4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Личная ответственность

Мысли многих людей это случайные бесцельные мыслишки, сменяющиеся то одним беспокойством, то другим. Такие люди легко поддаются слухам, мелочным волнениям и плохому настроению. Они лишь шестеренки в механизме. Они бредут вместе со стадом. Они считают, что заботиться о себе — эгоистично, а эгоизм, как известно это плохо. Они пытаются насильно осчастливить других, что, конечно же, делает всех только более несчастными. Таким образом, ближайшая их цель — это избежать конфликта и удостовериться, нет ли еще кого-нибудь, кто сыт по горло их присутствием.

За все, что случилось в вашей жизни и хорошее и плохое, вы несете полную ответственность и никто кроме вас.

Это означает, что вы не можете взваливать вину из-за неудавшихся отношений на своего партнера, из-за ошибок в бизнесе — на спонсора, на маленькую зарплату — на шефа, или коллег по работе или на экономику. И даже за плохое здоровье вы несете ответственность.

Вы можете возразить, что стартовые условия у всех разные – у кого-то родители миллионеры, у кого-то едва едва сводят концы с концами. Это лишь детские оправдание собственного бездействия.

Возьмите успешного бизнесмена и пошлите его «голого» в совершенно другую страну. Уверяю Вас, через пару лет он обгонит многих, хотя у него не будет ни капитала, ни знакомств, ничего.

Правильно, — возразите мне вы, — он ведь умеет это делать!

Так учитесь! Кто виноват, что Вы не умеете?

Примите ответственность за все происходящее в вашей жизни. В самом начале это может пугать, но лишь это дает свободу.

Еще статьи

Жизнь со знаком качества

Стало хорошей традицией начинать каждую рассылку с письма одного из наших курсантов. Я уже проходил множество-множество тренингов личностного роста, на разные темы, и как достигать целей, и как стать финансово свободным, и многое другое. В результате: счастье, эйфория, уверенность, куча коллажей с целями.

На Олимп толпой не ходят

Тема, которую я сегодня хочу затронуть, крайне важна для каждого человека, который решится выйти из толпы и начать движение к вершине «Олимпа». Сегодня свобода слова, свобода печати и свобода всего, даже свобода от совести весьма распространенное явление. Я неоднократно задавался вопросом, почему, как только появляется что-то стоящее, тут же появляется сила, готовая втоптать это в грязь? Откуда берутся Анти-Норбековы, анти-Свияши, анти-Зеланды…? Может оттого, что просто эти люди не смогли им.