Какие три вопроса задает себе каждый человек?

Какие три вопроса задает себе каждый человек?

А я и не знаю, что это за вопросы. У каждого из нас они разные. Но одно я могу сказать точно. Каждый из этих вопросов касается возможности жить той жизнью, о которой вы мечтаете. А что для этого нужно? Совсем немного. Выражается это в правиле трех «П»:

  1. Понять, что вы хотите.
  2. Получить поддержку близких по духу людей.
  3. Приложить усилия и получить желаемый результат.

К сожалению, сегодня многие хотят быстро, не прилагая усилий, исправить то, что копили годами. Мечта каждого современного человека – это мгновенное улучшение:

  • Фигуры и здоровья.
  • Интимных отношений и взаимопонимания в семье.
  • Гарантий финансового благосостояния.
  • Активности и раскрытие потенциала личности.

Читайте первые буквы. ФИГА – вот тот результат, который ждет вас, если вы настроены быстро, не прилагая усилий, войти в новую жизнь. Забудьте об этом, тренинговый фастфуд никогда не работал. А вот добросовестный труд, с удовольствием, да еще в кругу людей, которые вас поддерживают, всегда дает 100%-й результат.

Но этот результат надо заслужить. Качественная подготовка всегда дает хорошую отдачу. И если мы в жизни получаем неожиданное вознаграждение, то причина этому ваша предыдущая работа.

Например, вам приходилось в жизни сталкиваться с удачей? Помните, сколько эмоций, энергии, восторга принесло это в вашу жизнь? А хотите научиться управлять состоянием удачи и стать привлекательным для разного рода возможностей?

Все это фантастика, можете возразить вы. Знаете, не буду с вами спорить. Несмотря на свой многолетний опыт привлечения удачи в жизни людей, я каждый раз удивляюсь, как же она работает. Каким-то мистическим образом меняется жизнь человека, и он получает то, что хочет. Это сродни чуду.

Вот смотрите, что пишут участники программы:

– За месяц после тренинга «Вихрь удачи» я увеличил свой доход в три раза.

– Удивительно, на следующий день после тренинга я встретил девушку своей мечты.

– В день проведения тренинга я продала одну вещь, которая стояла в объявлениях без движения больше года.

В мире так много возможностей для реализации ваших целей. Научитесь быть привлекательными для них. А для этого придется потрудиться.

Еще статьи

Маленький секрет с большими последствиями

Я четко знал, как вырасти до мирового открытия, и следовал своим заповедям: интересоваться только тем, что интересно; бросать быстро и без жалости то, что надоело; ставить цели, которые достигаются меньше, чем за 5 лет; дружить только с теми, кто равен по интеллекту. Да и романы я не крутил — чего на них время и мозг тратить. Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии Судя по тому, что вы выбрали для себя эту тему, могу с уверенностью сказать: вы уже слишком давно над ней размышляете.

Четыре способа мотивации

Мотивация, мотивация и еще раз мотивация. Что заставляет вас двигаться вперед, что заставляет каждый день выполнять определенную работу? Что является движущей силой? Мотивация может быть активной или пассивной. Активная мотивация исходит от вас, когда вы сами выбираете направление своего действия и действуете.