4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Как победить апатию и обрести радость жизни

В разные периоды жизни задумываешься о пути, по которому идешь. Размышляешь о ценностях, стараешься найти оправдание себе, почему жизнь складывается не так, как хочется.

Подобные периоды случаются в жизни каждого из нас, и важно, не пропустить момент, когда пришло время совершить реальные перемены, а не просто подправить ту реальность, в которой живешь. Внести коренные, качественные изменения в своё состояние, поведение, образ жизни и дела, которыми наполняешь свою жизнь.

  • Узнать о том своим путём вы идете или ушли с него можно по двум признакам:
  • Если вы идёте своим путём, вы с каждым днем становитесь всё счастливей и счастливей.
  • Если вы идёте своим путём, ваши отношения с другими людьми неизменно улучшаются. Ваши родственники, друзья, коллеги рядом с вами чувствуют себя легко и радостно.

Если этих признаков не наблюдается, то, как бы серьезно вы не занимались собой и своей жизнью, значит, вы идете не тем путем, вы деградируете.

Среди сожалений умирающих людей встречается следующее: Я сожалею, что мне не хватило смелости жить, как я сам считал нужным, а не оправдывать без конца ожидания окружающих

Это сожаление является самым распространённым. Большинство людей к концу жизни осознают, что не осмелились или поленились реализовать и половину того, о чём мечтали и что им было вполне по силам.

Случайно, у вас нет ощущения, что вы себя обкрадываете?

С того момента, когда человек теряет силы и здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать и исправлять ошибки.

Я точно знаю, у вас ещё есть время исправить ошибки. Перестать пугать себя существующей реальностью и отсутствием перспективы. Вам нужно решиться, честно сказать самому себе, как вы хотите жить. 

Еще статьи

Чтобы вам не сожалеть, вам придётся попотеть

Среди потока информации на передний план выходят факты, говорящие о том, что многие, слишком многие сожалеют, что их жизнь не удалась. Одно из сожалений, которое имеют люди в конце своей жизни, звучит так: Я сожалею о том, что у меня не хватило смелости жить так, как я хотел. А почему не хватило? Вокруг были люди, ресурсы, возможности.

Феномен работы мозга, полезный для достижения целей.

Вам доводилось встречаться с таким феноменом: купив какую-нибудь крупную вещь, вы тут же начинали замечать ее повсюду? Оказывается, кругом полно подобных вещей. Почему же до сих пор вы не видели этого? Дело в том, что часть нашего мозга постоянно отсеивает лишнюю информацию за исключением той, которая необходима для выживания и успеха. Поэтому многое, что могло бы помочь вам осуществить мечты, остается незамеченным или не используется лишь потому, что вы четко не.