19-20 января
бесплатные вебинары

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Почём сегодня личностный рост?

Почём сегодня личностный рост?

Современный мир как будто взбесился. Количество «профессиональных тренеров» бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Уже почти всерьез можно сказать, что на каждого жителя земли приходится один тренер. При этом происходит то, что и должно произойти. Страдает качество. В этом изобилии программ, направлений, предложений очень часто настоящие, мощные тренеры теряются.

Современный инфобизнес учит начинающих тренеров быть агрессивными, обещать золотые горы, загонять народ стадами на бесполезные мероприятия. Понятно, что это манипуляция, и без нее никуда не деться. Так уж устроена наша психология. С одной стороны, человек хочет перемен. А с другой – вся наша психология настроена на состояние стабильности. Шаг вправо, шаг влево расцениваются как попытка к бегству и наказываются тут же.

Чтобы заставить человека заниматься собой, необходимо придумывать разные ходы, «продающие» заголовки. Вроде «Вылечи геморрой навсегда за три дня» или «Пресс в кубиках за одну неделю». И люди берут, берут продукты, которые обещают реализацию, внимание, исполнение мечты. Хотя каждый понимает, что миллион мгновенно не зарабатывается, пресс не превращается сразу в эталонный, геморрой просто так не уходит. К любому результату важно приложить силы, и тогда он случится. Но так хочется быстро, качественно, «на халяву» получить то, о чем мечтаешь.

МММ, «Хопер-инвест», другие пирамиды. Все это работает по принципу: держи «на халяву» то, что тебе надо. Ну а результат вы знаете сами. Результат – ноль или большой минус. Слишком часто приходится работать с людьми, которые профукали свое состояние, и не только материальное, чтобы обрести желаемую мечту.

Быть может, и вы уже много раз пробовали решить какие-то свои проблемы и до сих пор решаете их. Возможно, вы уже потеряли надежду, что с этим вообще есть шанс как-то справиться, отпустили ситуацию и просто плывете по течению жизни. Или уже загнали себя в тупик, из которого не видно выхода.

Все это возможно. Однако возможно и другое. За 25 лет практики через мои руки прошли тысячи учеников, и я спрашивал их: «Чего вы больше всего боитесь, когда выбираете программу, тренинг, тренера?» Многие, слишком многие, отвечали, что боятся потерпеть очередное поражение. И, как ни странно, потерять деньги. Опираясь на эти постулаты, мы сформировали в этом году новую модель взаимодействия с учениками. Я ее назвал «социальная модель поддержки».

В чем она заключается? Если в двух словах, максимальное качество программ и поддержка за минимальные деньги. Как минимум мы убираем страх потери денег. А уж что делать с уверенностью, я точно знаю. 25 лет тренерской работы, опыт международный работы, книги в издательстве «Эксмо», обучение у лучших мастеров мира и сотрудничество с ними позволяют сказать:

Мы гарантируем качество. Не скорость реализации вашей мечты, а КАЧЕСТВО!

Если вы готовы реально пахать, прикладывать усилия, преодолевать свои слабости, тогда нам по пути. Хотят многие, но реально действуют единицы.

Нам не нужны нытики и неудачники, нам нужны победители.

Посмотрите, какое захватывающее предложение мы подготовили для вас на очные программы 2021 года. Серия тренингов, качественных, выверенных годами, подкрепленных реальными результатами, ждет вас уже сейчас. Мы готовы поддерживать вас, если вы готовы поддерживать себя.

Еще статьи

Если Вы немедленно не возьметесь за свою жизнь, то она точно возьмется за Вас

Можно долго заниматься «предварительными ласками», настраивая вас на нужный лад, но давайте вспомним простую фразу: «Больше дела, меньше слов, будь готов, всегда готов! » Прямо сейчас хочу сообщить вам одну сногсшибательную новость. Ваша жизнь — это бесценный дар, которым вы можете распорядиться по своему усмотрению. Как ни крути, жизнь человека — это ежедневный выбор: кем быть, с кем быть, каким быть и к чему стремиться.

Сон специального назначения.

В период с 1994 по 1998 год в составе школы выживания Виталия Сундакова мне довелось проводить занятия с бойцами специальных подразделений. Обучая их навыкам выживания в условиях нецивилизованной природы, мы столкнулись с непреодолимой проблемой. Находясь в режиме колоссальных физических и эмоциональных нагрузок, бойцы просто переставали спать.