4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Программирование подсознания

Любая мысль, которая приходит вам на ум, сразу же откладывается в подсознании. Оно, как жесткий диск, использует разум для формулировки всех ваших решений. Это происходит автоматически, часто без усилий или размышлений.

Когда вы были еще малышом, кто-нибудь из ваших родителей мог говорить следующее: «Эти богатые и нехорошие люди». В таком возрасте ребенок очень впечатлительный и всегда верит родителям. Вы даже не понимали, кто такие богатые, но знали, что они хотят сделать что-то плохое.

А позже вы могли слышать подобное: «Пусть мы бедны, зато честные». Это изречение как файл было записано на ваш жесткий диск. Вы и не подозреваете, что оно там. Дальше, становясь взрослее, вы решаете стать богатым. Вы разрываетесь на двух работах, копите деньги для развития собственного дела и пробуете все, чтобы как-то заработать.

Без вашего ведома программы, записанные на жестком диске, будут препятствовать вам. Такой тоненький неслышный голосок, который говорит: «Остановись, а то ведь станешь богатым. Тебя разлюбят родители. Друзья прогонят тебя. Остановись».

Этот абсолютно неслышный голосок может подсознательно помешать вам в любых ваших начинаниях.

Такому же отрицательному воздействию вы подвергаетесь 24 часа в сутки, семь дней в неделю из различных средств информации — телевидение, радио, кино, Интернет, родственники и друзья. И оно будет продолжаться снова и снова, если вы не установите ценз на источники заразы, заменяя их положительным само - программированием.

Скажем, если вы человек с сознанием процветания, то вы не смотрите 95% программ по телевизору. И не смотрите все ток-шоу и реали-ти-шоу, потому что они развлекают вас людским невежеством. Вы не читаете 95% книг, которые занимают первые места по количеству продаж на сегодня. И вы очень разборчивы в выборе тех, с кем проводите свое время. Вы бдительно следите за всем, что может как-то подействовать на подсознание.

Запомните это еще раз: «Ваше подсознание не анализирует и не критикует. Оно просто работает на автопилоте, выполняя свою программу»

Еще статьи

Зачем ставить цели?

В Гарвардской «бизнес-школе» в 1979—1989 годах провели одно исследование. Студентам одного из курсов задали вопрос: «Ставили ли вы четкие, письменно оформленные цели на будущее и составляли ли план по их достижению»? Оказалось, что лишь 3% опрошенных имели такие цели и планы; 13% име­ли цели, но не записывали их, около 84% студентов не имели никаких конкретных целей, кроме как окончить школу и окунуть­ся в летние развлечения. Через 10 лет, в 1989 году, учащиеся этого курса были опроше­ны снова.

Проверка на дорогах

Тема самоопределения является самой важной в жизни каждого человека. Ведь не секрет, что когда мы подрастем, то большую часть своей жизни тратим на то, чтобы выполнять какую-то работу. Именно она может сделать нас счастливым человеком, а может превратить в инструмент для реализации чужих целей.