ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Программирование подсознания

Программирование подсознания

Любая мысль, которая приходит вам на ум, сразу же откладывается в подсознании. Оно, как жесткий диск, использует разум для формулировки всех ваших решений. Это происходит автоматически, часто без усилий или размышлений.

Когда вы были еще малышом, кто-нибудь из ваших родителей мог говорить следующее: «Эти богатые и нехорошие люди». В таком возрасте ребенок очень впечатлительный и всегда верит родителям. Вы даже не понимали, кто такие богатые, но знали, что они хотят сделать что-то плохое.

А позже вы могли слышать подобное: «Пусть мы бедны, зато честные». Это изречение как файл было записано на ваш жесткий диск. Вы и не подозреваете, что оно там. Дальше, становясь взрослее, вы решаете стать богатым. Вы разрываетесь на двух работах, копите деньги для развития собственного дела и пробуете все, чтобы как-то заработать.

Без вашего ведома программы, записанные на жестком диске, будут препятствовать вам. Такой тоненький неслышный голосок, который говорит: «Остановись, а то ведь станешь богатым. Тебя разлюбят родители. Друзья прогонят тебя. Остановись».

Этот абсолютно неслышный голосок может подсознательно помешать вам в любых ваших начинаниях.

Такому же отрицательному воздействию вы подвергаетесь 24 часа в сутки, семь дней в неделю из различных средств информации — телевидение, радио, кино, Интернет, родственники и друзья. И оно будет продолжаться снова и снова, если вы не установите ценз на источники заразы, заменяя их положительным само - программированием.

Скажем, если вы человек с сознанием процветания, то вы не смотрите 95% программ по телевизору. И не смотрите все ток-шоу и реали-ти-шоу, потому что они развлекают вас людским невежеством. Вы не читаете 95% книг, которые занимают первые места по количеству продаж на сегодня. И вы очень разборчивы в выборе тех, с кем проводите свое время. Вы бдительно следите за всем, что может как-то подействовать на подсознание.

Запомните это еще раз: «Ваше подсознание не анализирует и не критикует. Оно просто работает на автопилоте, выполняя свою программу»

Еще статьи

Кое-что о том, чего вы не знаете…

Согласитесь, когда вы идете в магазин и покупаете новую аппаратуру, то для ее правильного функционирования вам выдается инструкция, в которой пошагово описано, как ей пользоваться. Как включать, выключать, чего не рекомендуется делать с ее помощью. И если вы следуете инструкциям, то прибор служит вам достаточно долго.

О детях и не только

Современная психология и многовековой опыт мудрецов всего мира говорят одно, и тоже: «Единственный способ, как мы можем воспитывать другого человека, это ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР».Вы можете говорить любые слова, вы можете требовать от ребенка любого поведения, но он вырастет именно таким, какими он видит людей вокруг себя. Вас уважаемые родители! Вас драгоценные ближайшие родственники! И вас, друзья семейства! От вас, вашего состояния, поведения, настроя на жизнь во многом зависит, каким вырастет ребенок.