Зачем блохе ноги?

Зачем блохе ноги?

Цели, цели, цели!

Неужели это так важно!? Может проще жить бесцельно, отдаваясь потоку жизни? Может и проще, но как говорили философы: Ни один ветер не будет кораблю попутным, если не известна цель плавания. От правильной постановки цели зависит не только возможность или не возможность ее достижения, но и качество вашей настоящей жизни. Ваша и только ваша цель сделает вас счастливым человеком, а жизнь превратит в невероятное приключение.

Наивно думать, что один раз поразмыслив над тем, что вы хотите в жизни, вы действительно сможете что-то изменить. Необходимо увлечься своими целями. Ведь это ваша жизнь и только вы отвечаете за ее качество, А ваши цели это путеводные маячки на пути к истинному успеху и процветанию.

Выделите себе немного времени, чтобы найти свою цель и позволить ей самой работать над своим достижением. Как это возможно? Подробно вы узнаете на программе «Поле Влияния», а пока вот вам серия простых заданий, которая поможет задуматься и сделать первые реальные шаги к вашей новой жизни.

Гораздо легче описать то, чего не хочется. Поэтому не будем себя насиловать, а просто опишем это. Пусть это будет вашей отправной точкой на пути к успеху. Возьмите лист бумаги и напишите то, что у вас есть сейчас, то, что вам категорически не нравится, и вы хотите изменить. Не важно, касается это личной жизни, здоровья или денег. Пишите все, что приходит в голову, даже если вам стыдно или неудобно об этом писать.

Признайтесь честно, что сидите в долгах и вам нечем платить за квартиру, что выглядите ужасно, что работаете на нелюбимой работе или сто лет уже не были на море, что отношения с любимым зашли в тупик, шеф придурок, и друзья давно разбежались, потому что вам не о чем общаться. Пишите все. Честно признавшись себе в этих мелочах, вы сможете построить свою программу целей от противного.

Когда закончите этот список, спросите себя. А что я хочу на самом деле? И Просто запишите противоположное, о т того, что имеете. Если нет денег, то хочу денег, сколько. Если отношения зашли в тупик, напишите какие отношения вы хотите. Вот так все просто.

Пишите!

А зачем блохе ноги? Прыгать! Но прыгать точно в цель. Зачем прыгать? А вы у блохи спросите, она вам точно объяснит.

Еще статьи

Сон специального назначения.

В период с 1994 по 1998 год в составе школы выживания Виталия Сундакова мне довелось проводить занятия с бойцами специальных подразделений. Обучая их навыкам выживания в условиях нецивилизованной природы, мы столкнулись с непреодолимой проблемой. Находясь в режиме колоссальных физических и эмоциональных нагрузок, бойцы просто переставали спать.

Вы сами создаете свою реальность

Где взять силы, для того, чтобы совершить позитивные перемены в своей жизни? Как набраться смелости и сделать то, что давно хочется? У кого попросить помощи, чтобы изменить неприятную реальность? Где…? А я вам скажу где. Каждый из вас уже содержит в себе всю необходимую информацию, все необходимые знания и опыт, чтобы жить счастливо, здесь и сейчас. Единственное что вам мешает, а точнее, единственный человек, который вам мешает, это вы сами.