19-20 мая
открытые вебинары
ИМПУЛЬС МОЛОДОСТИ
То, чего не избежать.

То, чего не избежать.

Размеренная и однообразная жизнь, гладкая и беспечная, не предвещающая никаких поворотов с намеченного пути. Образ, который вынашивают в себе миллионы. Но, когда она случается, то бесконечная скука окутывает такого человека. Хотя мы и не очень любим перемены, но это именно то, что поможет нам изменить жизнь. Что заставит действовать, получая новые ощущения. Открыть глаза и с восхищением смотреть на этот мир.

Несомненно, жизненные перемены дают нам разнообразие, превращают жизнь в череду взлетов и падений. Но, именно от этого и появляется вкус жизни, который нам всем так необходим. Вкус жизни появляется, когда бурлят чувства и эмоции, что-то внутри будоражит нас, заставляя проснуться и действовать. Радостное состояние сменяется грустью, а потом опять удивительно хорошим настроением.

И во всей этой погоне за спокойствием есть только одна постоянная – ПЕРЕМЕНЫ. Как бы мы того не хотели, перемены будут происходить. От них никуда не денешься. И глупо прятаться по углам, ожидая, что перемены пройдут мимо. Еще никому не удалось от них отделаться. А вот управлять переменами в своей жизни смогли научиться многие. Так что надо не избегать перемен, а быть готовым к ним и грамотно использовать это время.

Как говорили древние: лучший отдых, это смена деятельности. Это мобилизует нас, не дает грустить, скучать и уставать. Будучи компетентными, в вопросе перемен мы можем научиться замечать их приближение, а, следовательно, подготовиться к ним. МЫ сможем сами создавать перемены, которые будут двигать нас по направлению к нашим мечтам.

Нужно идти навстречу переменам. Всегда надо быть настроенным на то, что перемены поднимут нас, что они изменят нашу жизнь в лучшую сторону. Перемены происходили, и будут происходить. Только кто-то их планирует, координирует и управляет, а другие пускают все на самотек. И если вы хотите стать Мастером своей судьбы, научиться создавать позитивные перемены в своей жизни, милости просим на тренировку. Ведь именно так и становятся мастерами – в упорном труде.

Еще статьи

Если Вы немедленно не возьметесь за свою жизнь, то она точно возьмется за Вас

Можно долго заниматься «предварительными ласками», настраивая вас на нужный лад, но давайте вспомним простую фразу: «Больше дела, меньше слов, будь готов, всегда готов! » Прямо сейчас хочу сообщить вам одну сногсшибательную новость. Ваша жизнь — это бесценный дар, которым вы можете распорядиться по своему усмотрению. Как ни крути, жизнь человека — это ежедневный выбор: кем быть, с кем быть, каким быть и к чему стремиться.

Много хочешь, много получишь

Вы замечали, что с годами уровень ваших амбиций тает? Вы осознаете, что желаний становится все меньше и меньше? Вы понимаете, что таким образом вы копаете себе могилу еще при жизни? И это не страшилка, это реальность, которую вы создаете сами. На одной из недавних программ я попросил участников записать всего 100 своих желаний. Многих вдохновила эта идея, и они с энтузиазмом принялись за дело.