4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

То, чего не избежать.

Размеренная и однообразная жизнь, гладкая и беспечная, не предвещающая никаких поворотов с намеченного пути. Образ, который вынашивают в себе миллионы. Но, когда она случается, то бесконечная скука окутывает такого человека. Хотя мы и не очень любим перемены, но это именно то, что поможет нам изменить жизнь. Что заставит действовать, получая новые ощущения. Открыть глаза и с восхищением смотреть на этот мир.

Несомненно, жизненные перемены дают нам разнообразие, превращают жизнь в череду взлетов и падений. Но, именно от этого и появляется вкус жизни, который нам всем так необходим. Вкус жизни появляется, когда бурлят чувства и эмоции, что-то внутри будоражит нас, заставляя проснуться и действовать. Радостное состояние сменяется грустью, а потом опять удивительно хорошим настроением.

И во всей этой погоне за спокойствием есть только одна постоянная – ПЕРЕМЕНЫ. Как бы мы того не хотели, перемены будут происходить. От них никуда не денешься. И глупо прятаться по углам, ожидая, что перемены пройдут мимо. Еще никому не удалось от них отделаться. А вот управлять переменами в своей жизни смогли научиться многие. Так что надо не избегать перемен, а быть готовым к ним и грамотно использовать это время.

Как говорили древние: лучший отдых, это смена деятельности. Это мобилизует нас, не дает грустить, скучать и уставать. Будучи компетентными, в вопросе перемен мы можем научиться замечать их приближение, а, следовательно, подготовиться к ним. МЫ сможем сами создавать перемены, которые будут двигать нас по направлению к нашим мечтам.

Нужно идти навстречу переменам. Всегда надо быть настроенным на то, что перемены поднимут нас, что они изменят нашу жизнь в лучшую сторону. Перемены происходили, и будут происходить. Только кто-то их планирует, координирует и управляет, а другие пускают все на самотек. И если вы хотите стать Мастером своей судьбы, научиться создавать позитивные перемены в своей жизни, милости просим на тренировку. Ведь именно так и становятся мастерами – в упорном труде.

Еще статьи

Ваш внутренний будильник

Вам приходилось задавать себе вопросы: • Что вас заставляет подниматься по утрам? • Что мотивирует вас делать то дело, которое вы делаете со 100%-й отдачей? • Какая эмоция является ведущей в вопросе стимуляции вашей активной деятельности? Если вы исследуете свою жизнь, то сможете заметить, что всегда, когда ваша активность была на высоте, в вас присутствовала доминирующая эмоция. Именно они, эмоции, побуждают нас к действию. Особенно если результат, который мы хотим достичь, связан с.

Перестаньте сожалеть, просто идите и делайте

Вы знаете, о чем больше всего сожалеют люди, которые находятся на закате своей жизни? Посмотрите, возможно, у вас уже есть подобные сожаления. Тем не менее, у вас есть одно преимущество – время, и вы можете все исправить, чтобы в конце своей жизни не присоединиться к армии сожалеющих. 1.