Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля

Каждый человек в своей жизни может попасть в кризисное состояние. Это может быть все что угодно. Проблемы в семье или на работе. Неожиданные осложнения в состоянии здоровья или личной жизни. Финансовый крах или общегосударственная ситуация. И многие, очень многие склонны принимать кризис, как нечто независящее от них. С криком: «Ну почему я!?» Многие бросаются в истерику, не в силах совладать с теми мыслями, чувствами и эмоциями, которые их одолевают в тот момент. Как только такое происходит, человек мгновенно попадает в позицию «жертвы», от которой не зависит ход событий, и он не владеет ситуацией. По сути же, все обстоит совсем иначе. Любой кризис, я повторюсь, любой, вы сможете преодолеть, если сделаете пять простых шагов.

1. Осознайте, что вы и только вы создаете события своей жизни. Кризис не случается на ровном месте. В момент кризисной ситуации вы пожинаете плоды своих мыслей, чувств и действий. А раз вы сами создаете кризис, значит, вы сами и можете из него выйти. Остается открытым только вопрос как? Но и на него есть ответ, который я предлагаю вам в своих книгах и на тренинговых программах. А пока просто примите постулат. Все что происходит в вашей жизни, вы создаёте сами. Кризис, это не конец света, это начало новой жизни! Как только вы это для себя примите, вы увидите, как жизнь повернется совершенно другой стороной. В этот момент вы из позиции «жертвы», перейдете в разряд творца своей жизни. Прежде всего – надо принять ситуацию и успокоиться. Ничего страшного не случилось. Один мудрый человек сказал, что мир на 10% состоит из событий и на 90% из нашего отношения к ним.

2. Переходите к работе со своими мыслями. Ведь не секрет, как вы сегодня думаете, так вы завтра и живете. Обычно в моменты кризиса мысли человека резко меняются. Как сказала одна из участниц программы, у которой возникли большие трудности в личной жизни: «Меня никто не любит?» И когда мы с ней поговорили откровенно, оказывается, её любят очень много людей. И родители, и друзья, и сотрудники на работе. Очень многие! Откуда она взяла, что её никто не любит? От нелюбви к себе. И тогда начинается важная работа. Вы просто берете и делаете практики, которые позволят переформатировать ваше сознание. В новом тренинге «Хозяин жизни» мы подробно разбираем, как это делается. Если выразиться в двух словах, то вы создаете новые мыслеформы и внедряете их в своё сознание. Наберитесь терпения, переформатирование сознания требует времени и веры в себя.

3. Закон воплощения. Ваши мысли, порождают чувства, которые в свою очередь оживляют образы, они ведут к появлению энергии определенного качества, и как результат вы получаете то, о чем думаете и по поводу чего переживаете. Чего боитесь, то и получаете. Эмоции, образы, очень сильные инструменты формирования вашей жизни. И вам срочно надо поменять свое отношение ко всему происходящему. Самый простой способ, это выполнить практики прощения. Один из мощных вариантов я предлагаю вам в курсе «Прощение через благодарность: избавьтесь от старых, не нужных обид». Срочно, как только вы подпадаете в кризисную ситуацию, вы проводите эту работу. Не ждите, пока ваши негативные эмоции и чувства обоснуются в вашем теле и начнут управлять процессом вашей жизни. Действуйте немедленно.

4. Создание идеального конечного результата. Всё, вы осознали, начали работу над переформатированием своих мыслей, поменяли отношение к ситуации, и теперь возникает вопрос. А куда вы идете? Что вы желаете достичь как некий идеальный результат. Ведь путь без направления, это дорога в никуда. Это прямой путь к новому кризису, еще более мощному и разрушающему. Определите свое направление. Спросите себя, что я хочу получить в данной ситуации? Честно ответьте себе и начните оживлять свой результат, через мысли, образы, карты визуализаций и прочие практики, которые заставят вас жить и стремиться к великому.

5. И пятый шаг, который важно совершить на пути выхода из кризиса, это начать действовать в соответствии с тем, что вы для себя определили. Если вы, допустим, осознали, что нелюбовь к вам кого-то вызывает такое противное состояние, а ваша личная нелюбовь к себе, тогда скажите: Как бы вы действовали, если бы любили себя? И начните действовать именно так. Проявляйте уважение к себе. Это важный этап. Действовать в соответствии с тем, как вы желаете жить. Без него, все ваши мысли, мечты, желания не обретут плоть. Ведь результат выхода из кризиса нужен в реальной жизни, а не в вашем воображении. Согласны? Это говорит о том, что в материальном мире, надо действовать материальными методами.

6. Запишитесь на тренинг, позвольте профессионалам помочь вам. Не ждите удобного момента, скидки или случайных поступлений. Здесь и сейчас — закон жизни. И помните : кризис не так страшен, как его малюют. Любой кризис, это возможность, это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Весь вопрос в том, как вы его воспринимаете и на что вы готовы пойти, ради освобождения.

Вот собственно и всё — действуйте. В вас есть все необходимые знания, силы, состояния, чтобы преодолеть любой кризис и жить той жизнью, о которой вы мечтаете. Так, кстати, называется моя первая книга из серии, «Мастер Судьбы».

Еще статьи

Слабость, которая обнуляет все результаты

У каждого человека есть такая точка, которая в случае срабатывания обнуляет все результаты, наработанные колоссальными усилиями. Порой ее даже не осознаешь. Просто видишь по факту, что все действия, которые ты совершал для достижения мечты, которые уже завтра должны были дать результаты, обнуляются одним легким движением.

Интуицию развивать не надо

Интуиция! Многие о ней слышали, знают, хотят ее в себе развить. А что вы скажете, если я расскажу вам о таком варианте работы со своей интуицией, который практически не требует тренировки? За долгие годы поисков, ведения тренингов я прочел десятки книг, общался и сотрудничал с лучшими гуру, которые исследуют интуицию и учат людей развивать ее. И вот что я скажу: «Интуицию развивать НЕ НАДО!» Удивлены? На самом деле, так и обстоят дела.