4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Семь вопросов, которые стоит себе задать

Вам приходилось быть с собой честными? Давайте проверим? Ответьте честно на эти простые вопросы, которые покажут, насколько вы используете сейчас свои возможности:

1. Имеете ли вы яркое представление того, что вы хотите добиться в жизни?

2. Есть ли у вас четкий пошаговый план достижения целей?

3. Как часто ваши мечты становятся реальностью?

4. Умеете ли вы выделить самое главное, то к чему стоит прилагать усилия?

5. Хватает ли вам целеустремленности, мотивации и самодисциплины, чтобы концентрироваться на самом важном?

6. Чувствуете ли вы себя энергичным на протяжении всего дня?

7. Скачет ли ваше эмоциональное состояние из плюса в минус в течение дня?

Ответили? Отлично!

Все эти вопросы время от времени полезно себе задавать, что бы вовремя заметить приближение слабости. А она проявляется именно в таких формах. Отсутствие четких целей, страх перемен, пониженное настроение и самооценка. И вот сил уже нет вытащить себя на улицу и пробежать всего пару километров. Все больше хочется полежать и подумать.

Гоните эти мысли. Гоните такой образ жизни. Это прямая дорога в старость.

Еще статьи

С Новым Годом

Новый год уже совсем близко! Это радостное и волнительное событие. Каким он будет 2013 год? Что он принесет? Хорошие вопросы! А что бы хотели вы? Вы уже знаете, какие свои сокровенные желания вы будете загадывать под бой курантов? Еще нет? Тогда поторопитесь! Говорят под новый год, все, что пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Команда проекта Solnushkov.ru поздравляет вас с наступающим новым годом! Вы уже достигли достаточно много в году уходящем, а сможете еще больше.

Почему?

Как это не печально, но в течение всей жизни мы действуем в соответствии с определенным сводом правил и наставлений. Большинство из них были усвоены нами в раннем детстве и сохраняют над нами свою власть даже в зрелом возрасте. Эти программы настолько плотно вошли в наше мышление и образ действия, что мы порой не замечаем, почему принимаем то или иное решение.