22-23 сентября
бесплатные вебинары

СЕМЬ СОЮЗНИКОВ ЖИЗНИ

Как создать персональных помощников из тонкого мира

Простой способ войти в состояние потока.

Научитесь жить легко, выражая свой потенциал.

Состояние, в котором возможно с лёгкостью выражать свои таланты, называется потоковым. Когда через вас течёт энергия, и она беспрепятственно транслируется людям вокруг вас. Они заряжаются от вас

Это мечта, скажет кто- то из вас. А я скажу, это реальность, и сегодня вы прикоснетесь к состоянию потока.

Состояние Потока — это пиковое состояние, когда вы сфокусированы на одном деле и полностью в него погружены. Наверняка вы уже были в состоянии потока, играя в любимую игру, играя на музыкальном инструменте или обсуждая любимую тему. Оно вам знакомо.

Простой метод войти в состояние потока

Начнем с техники безопасности. Для начала выберите время, когда вас ничто не будет отвлекать. Включите музыку громко: всё, что зарядит вас оптимизмом и даст мотивации. Для большего эффекта используйте наушники. Танцуйте. Пойте, «дурите» на полную катушку.

Запомните состояние, которое у вас получится. Научитесь быстро возвращаться в состояние потока и сделайте его своей привычкой. Это определенно сделает вас более счастливым, более продуктивным и более уверенным человеком.

Еще статьи

Измени точку зрения, и сделай жизнь проще.

Вам приходилось задумываться о том, насколько счастье, успех, настроение зависит от взгляда на жизнь? В одних и тех же жизненных обстоятельствах разные люди получают свой опыт. Кому-то проблемы открывают дверь в новую жизнь, а для кого-то являются крах всех надежд. Некоторое время назад я работал с человеком, от которого ушла жена.

Смех без причины признак хорошего настроения

На первый взгляд, мысль о том, что легкость и чувство юмора по отношению к неприятностям помогают справиться с ними, может показаться абсурдной, однако на самом деле это один из лучших способов преодоления наиболее стрессовых ситуаций и создания своего счастья. Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. Человек за 70 лет жизни в среднем смеется ни много, ни мало 623 дня, а плачет только 50 дней.