4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Простой совет, который изменил жизнь миллионов к лучшему

Почему одним в жизни везет, а другие вечно борются за выживание? Почему к одним выстраиваются очереди из клиентов, а другие ведут на них настоящую охоту? Почему у кого-то мощная и дружная команда, а кому-то приходится жить как «на вулкане»? Почему одни с легкостью зарабатывают миллионы, а кто-то едва сводит концы с концами?

Есть то, о чем вы еще не догадываетесь, но это может сделать вашу жизнь более успешной и счастливой. Повзрослев, люди перестали верить в чудеса. Но, чтобы это чудо состоялось, без лишних слов я хочу предложить вам выполнить одно упражнение, которое позволит направить ваши пробудившиеся силы на созидание и улучшение вашей жизни.

Начните свою новую жизнь с упражнения «Сокровенные желания».

Запишите все, что вы изменили бы в своей жизни, будь у вас неограниченный ресурс денег, времени, свободы, здоровья, счастья. Позвольте себе пофантазировать. Выделите 5–10 минут свободного времени и творите. Не останавливайте себя, если вдруг творчество захватит вас. Просто позвольте вылиться на бумагу вашим самым сокровенным желаниям.

Отложите чтение, возьмите бумагу и напишите все, что греет вашу душу. А после этого выберите любой пункт и начните его воплощать в жизнь. Сделайте его точкой фокуса. Сконцентрируйте на нем всю свою силу и энергию.

Вы не откроете новые моря, если все время будете смотреть на берег. В жизни «новое море» – это ваши мечты, а «берег» – это то, где вы сейчас находитесь.

Время не стоит на месте, и не так уж далек тот момент, когда все закончится. Поэтому именно сейчас вы должны полностью воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет вам жизнь.

Можете ли вы представить себе, что будете способны полностью наслаждаться каждым мгновением жизни? Создайте свою достойную жизнь, и это мгновение наступит.

Есть цель? Так иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели!

Еще статьи

Винегрет в голове

Как это ни печально, но в течение всей жизни мы действуем в соответствии с определенным сводом правил и наставлений. Большинство из них были усвоены нами в раннем детстве и сохраняют над нами свою власть даже в зрелом возрасте. Эти программы настолько плотно вошли в наше мышление и образ действий, что мы порой не замечаем, почему принимаем то или иное решение.

10 ключей к финансовому успеху

Друзья! Философия - богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось. Возможно, нет более важного решения в жизни, чем взять ответственность за собственное финансовое будущее на себя. Мы живем в мире возможностей, и все же большинство людей являются заложниками кредитных карточек и других видов долгов.