19-20 января
бесплатные вебинары

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Принцип эффективности

Принцип эффективности

РЕЗУЛЬТАТ = ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ умноженное на СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Если ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ равно нулю, результат ноль.

Если СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, близко к нулю — нет энергии, нет желания, или человек в печали, в депрессии — результат будет близок к нулю.

Можно прочитать миллион книг, но без соответствующего состояния вы ничего не добьетесь. Кому-то это состояние дано от рождения, кому-то его нужно пробудить у себя. Вот этим пробуждением мы и занимаемся на программах.

Состояние Мастера можно сравнить с ездой на велосипеде. Что бы поехать, нужно поймать баланс. Под руководством опытных наставников поймать баланс гораздо проще и быстрее. Кроме того, пытаясь поймать баланс самостоятельно, без страховки, вы можете травмироваться.

Вы встречали людей очень образованных, но неудавшихся в жизни? Почему?

Вы встречали людей, у которых энергия хлещет через край, они бьются, бьются и никак ничего не получается? Почему?

Зная о принципе эффективности ответить на эти вопросы очень просто.

Еще статьи

Много хочешь, много получишь

Вы замечали, что с годами уровень ваших амбиций тает? Вы осознаете, что желаний становится все меньше и меньше? Вы понимаете, что таким образом вы копаете себе могилу еще при жизни? И это не страшилка, это реальность, которую вы создаете сами. На одной из недавних программ я попросил участников записать всего 100 своих желаний. Многих вдохновила эта идея, и они с энтузиазмом принялись за дело.

Если Вы немедленно не возьметесь за свою жизнь, то она точно возьмется за Вас

Можно долго заниматься «предварительными ласками», настраивая вас на нужный лад, но давайте вспомним простую фразу: «Больше дела, меньше слов, будь готов, всегда готов! » Прямо сейчас хочу сообщить вам одну сногсшибательную новость. Ваша жизнь — это бесценный дар, которым вы можете распорядиться по своему усмотрению. Как ни крути, жизнь человека — это ежедневный выбор: кем быть, с кем быть, каким быть и к чему стремиться.