22-23 сентября
бесплатные вебинары

СЕМЬ СОЮЗНИКОВ ЖИЗНИ

Как создать персональных помощников из тонкого мира

Принцип эффективности

РЕЗУЛЬТАТ = ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ умноженное на СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Если ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ равно нулю, результат ноль.

Если СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, близко к нулю — нет энергии, нет желания, или человек в печали, в депрессии — результат будет близок к нулю.

Можно прочитать миллион книг, но без соответствующего состояния вы ничего не добьетесь. Кому-то это состояние дано от рождения, кому-то его нужно пробудить у себя. Вот этим пробуждением мы и занимаемся на программах.

Состояние Мастера можно сравнить с ездой на велосипеде. Что бы поехать, нужно поймать баланс. Под руководством опытных наставников поймать баланс гораздо проще и быстрее. Кроме того, пытаясь поймать баланс самостоятельно, без страховки, вы можете травмироваться.

Вы встречали людей очень образованных, но неудавшихся в жизни? Почему?

Вы встречали людей, у которых энергия хлещет через край, они бьются, бьются и никак ничего не получается? Почему?

Зная о принципе эффективности ответить на эти вопросы очень просто.

Еще статьи

Ваш внутренний будильник

Вам приходилось задавать себе вопросы: • Что вас заставляет подниматься по утрам? • Что мотивирует вас делать то дело, которое вы делаете со 100%-й отдачей? • Какая эмоция является ведущей в вопросе стимуляции вашей активной деятельности? Если вы исследуете свою жизнь, то сможете заметить, что всегда, когда ваша активность была на высоте, в вас присутствовала доминирующая эмоция. Именно они, эмоции, побуждают нас к действию. Особенно если результат, который мы хотим достичь, связан с.

Почему бумеранг бьет больно

Как управлять силой притяжения с пользой для себя Случалось ли вам задумываться, почему одни люди действуют на вас так благотворно, тогда как другие угнетают вас, тянут на дно, и в их присутствии жизнь кажется тяжелой ношей? Так вот, первые относятся к позитивному типу людей, а вторые – к негативному типу. Телесно они совершенно одинаковы, однако одни обладают умственной и духовной силой, а другие нет, и без этой силы у человека нет надежды на успех. – Здравствуйте, на что жалуетесь? – Мне.