Пока большинство пытается заработать

Пока большинство пытается заработать

Жизнь, удивительная штука. Большинство людей постоянно борются за выживание, изо всех сил пытается заработать на жизнь. При этом, меньшинство имеет всё, что хочет. Это парадокс, однако, так и есть на самом деле. Кажется, всё работает на них.

К сожалению, большинство людей уверено в том, что их жизнь сложна,несчастлива и несправедлива. Им все время кажется, что они чего-то недополучили, им чего-то не додали. Их чего-то лишили. И как факт, они получают сложности, трудности, проблемы.

В чем состоит основное различие между этими двумя группами? Можно долго рассуждать про факторы, определяющие нашу жизнь: образование, родители, место жительства, религиозная принадлежность, — ничто не имеет такого сильного влияния на будущее, как способность мечтать.

Яркие мечты — это проекция той жизни, которую мы хотим прожить.

  • Мечты могут вести за собой.
  • Мечты могут помочь преодолеть трудные времена.
  • Мечты раскрывают творческую силу, которая преодолевает все препятствия на пути.

Чтобы в вашей жизни произошло чудо, вы должны четко знать, чего хотите. Размытое видение будущего не имеет силы. Только яркое, завораживающее видение имеет силу.

Вы должны научиться мечтать. Вы должны научиться формировать своё будущее. Вы должны быть достаточно дерзким, чтобы реализовать свою мечту. Только так можно получить ту жизнь, о которой вы мечтаете.

Еще статьи

Оставьте в жизни место смелости

Быть готовым к переменам и оставаться свободной личностью, несмотря на тяжелые обстоятельства — это та сила, которую ничто не сможет сокрушить. Хелен Келлер Друзья! Когда мы говорим о целях, о мечтах, о Видении жизни, мы не можем обойти стороной такое состояние как смелость. В обыденной жизни смелости, к сожалению, не придаётся большого значения.

Смех без причины признак хорошего настроения

На первый взгляд, мысль о том, что легкость и чувство юмора по отношению к неприятностям помогают справиться с ними, может показаться абсурдной, однако на самом деле это один из лучших способов преодоления наиболее стрессовых ситуаций и создания своего счастья. Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. Человек за 70 лет жизни в среднем смеется ни много, ни мало 623 дня, а плачет только 50 дней.