ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Поддержите себя любовью к себе.

Поддержите себя любовью к себе.

Для безупречного выполнения намеченных дел необходимо не только составить план и сформулировать несгибаемое намерение их выполнить, но и поддержать себя позитивом.

Это сделать очень просто. Утром, глядя на себя в зеркало, нужно улыбнуться отражению. Широко, искренне, по-доброму, с любовью к себе. Сделайте знаменитую американскую флэш-смайл, улыбнитесь голливудской улыбкой от уха до уха. Это известный, но почему-то игнорируемый факт из психологии – позитив вызывает улыбку, улыбка порождает позитив.

Говорите себе комплименты, используя местоимение «Я»
☀ Я хороший.
☀ Я успешный.
☀ Я талантливый.

Найдите в себе и проговорите вслух свои лучшие черты. Говорите не меньше минуты, а лучше три минуты. С радостью наблюдайте как позитив наполняет вас, как изменяется в лучшую сторону взгляд на жизнь, как растет готовность совершить великие дела.

Если в течение дня появится желание повторить практику – не сдерживайтесь. Хвалите себя. Наполняйте себя позитивом. Поддержите себя любовью к себе.

Еще статьи

Ода решительности

Наверняка, многие из Вас уже давно пришли к выводу, что постановка цели - ключевой фактор, который будет определять успех или неудачу в жизни. Вы когда-нибудь предпринимали деловую поездку, не имея хотя бы представления, куда едете? Вы когда-нибудь выходили в длительное путешествие, даже не представляя, куда вы направляетесь? Вы когда-нибудь выходили из дому за еженедельными покупками, не зная, по меньшей мере, где будете их делать? Ездили ли вы в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Не.

Шансы на успех

Многие из вас часто просят меня помочь оценить их шансы на успех в некоторых начинаниях: Каковы мои шансы достичь финансовой независимости? Каковы мои шансы преуспеть, стать независимым человеком? Каковы мои шансы как предпринимателя? Кажется, даже очень разумным оценивать риски прежде, чем браться за новое дело. Но, к сожалению, то, как это делает большинство людей, достаточно глупо. Они начинают собирать статистику, которая подтверждает тот или иной процент успеха в разных начинаниях.