19-20 января
бесплатные вебинары

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Почему важно довериться жизни

Почему важно довериться жизни

Мир, в котором мы живем, изобилен. Мир готов щедро делиться ресурсами для реализации ваших целей. От вас требуется открыть в себе способность доверять жизни.

  • Если нет доверия жизни, будет накапливаться тревожить. Вы будете нервничать по пустякам, пытаться все контролировать, навязывать свои правила. А в результате, от вас ускользнут возможности, которые могли бы сделать вас счастливым.

  • Как только вы откроете в себе способность доверять миру, у вас исчезнет чувство страха и беспокойства. Вы наполнитесь жизненной силой и будете знать, что с вами может произойти только самое лучшее. Так оно и будет в реальной жизни.

Осознайте факт, мир, в котором мы живем, дружелюбное место. Он хочет вашего процветания и всегда готов делиться ресурсами для вашей реализации.

Мир чувствует ваше отношение, и даёт ровно столько, сколько вы позволяете себе принять. Не больше и не меньше.

Научитесь доверять миру. Быть открытым новым возможностям. Имейте мечты и отпустите их на реализацию. Мир позаботится, чтобы новые возможности пришли к вам в нужное время.

Еще статьи

Смех без причины признак хорошего настроения

На первый взгляд, мысль о том, что легкость и чувство юмора по отношению к неприятностям помогают справиться с ними, может показаться абсурдной, однако на самом деле это один из лучших способов преодоления наиболее стрессовых ситуаций и создания своего счастья. Чувство юмора облегчает стресс и вызывает ощущение счастья. Человек за 70 лет жизни в среднем смеется ни много, ни мало 623 дня, а плачет только 50 дней.

Почему занятия собой не эгоизм, а подвиг.

Я давно пришел к выводу, что жизнь каждого человека уникальна. Для одних это постоянная борьба за выживание, для других череда безоблачных дней, третьим знакомы подъемы и спады, а у четвертых дела идут относительно ровно. И все же я верю, что любой человек, независимо от того в каких обстоятельствах он находится, может сделать свою жизнь лучше.