ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Новая грань закона привлечения

Новая грань закона привлечения

Посмотрите вокруг. Каждому понятно, что счастье, здоровье, успех, богатство, просто витают вокруг. Но почему, одним удается привлечь их в свою жизнь, а для кого-то это становится непосильной задачей? Почему одни компании динамично развиваются, а кто-то вынужден бороться за выживание? Почему фортуна кому-то протягивает руку, а к кому-то поворачивается тем местом, откуда ноги растут? И дело тут не только в грамотной рекламной компании. Есть другие, более тонкие уровни бытия, обратив внимание на которые вы мгновенно становитесь любимчиком фортуны.

Умом-то мы понимаем, что мир изобилен и полон ресурсов, ресурсов, которых хватит на всех. Но как сделать это частью своей жизни, с чего начать, порой не знаем. Об этом я подробно говорю на своей программе «Поле влияния», которую вы можете пройти очно или в он-лайн режиме. Эта программа о том, как перестать морочить себе голову и просто начать жить яркой, увлекательной, страстной жизнью. Как соединить свой врожденный потенциал с ресурсами мира. Активизировать закон привлечения и достигать максимума.

Выполните простую практику, которую я предлагаю участникам своих программ и убедитесь, что у каждого из вас есть такое поле и вы можете не только научиться управлять им, но и стать магнитом для позитивных возможностей в своей жизни.

Практика для вас: «Сожми мяч».

Внимательно прочитайте инструкцию 2–3 раза и выполните предложенное упражнение. Данную практику лучше выполнять стоя. Ноги на ширине плеч.

Разотрите активно ладони до появления приятного жара. Разведите руки в стороны и представьте, что вы держите в руках, на уровне солнечного сплетения, большой резиновый мяч для фитнеса. Поиграйте с этим ощущением. Сделайте свободный выдох через рот. Приятный активный вдох носом, и, не спеша, считая до 10, начните сжимать воображаемый мяч. С каждым счетом сводите руки все сильнее, представляя, что мяч становится все меньше и меньше. Доводите его до размера волейбольного мяча. Некоторое время удерживайте напряжение и получившийся объем.

После этого расслабьтесь. Ладони остаются смотреть друг на друга. Вы выполняете плавные движения, приближая и отдаляя ладони. Словно играете на гармошке. В этот момент вы сможете уловить между ладонями приятное, упругое ощущение. Вот о нем-то и идет речь. Это ваше поле влияния.

Замечали, что в присутствии одного человека вам хочется распрямить спину, и вы вдруг начинаете чувствовать себя сильнее. И, наоборот, рядом с кем-то вам хочется провалиться сквозь землю, и вы чувствуете себя не очень уж хорошо. Это работает поле, которое находится вокруг вас.

А теперь представьте, что вы транслируете во внешний мир посредством этого ощущения, когда твердите одно, и тоже: «У меня не получится. Я не могу. Все равно проиграю». Да еще добавляете при этом негативных эмоций и ярких образов поражения. У жизни не остается других вариантов, как поддержать вас в этом начинании и выдать вам по полной программе все, что вы заказываете.

Так что давайте скорее на тренировку и запускайте на полную мощность силу закона привлечения. И ваше поле влияния, это №1 в создании вашей счастливой жизни.

Еще статьи

Самая важная валюта в жизни

Используя невероятную силу принятых решений, вы можете каждый день делать правильный выбор, улучшая и изменяя все сферы своей жизни. Вы можете принять решение и создать ту жизнь, о которой мечтаете, сохраняя в своей душе неисчерпаемый энтузиазм, а в своем сердце – улыбку. Если бы можно было выбрать для вас только единственное правило, благодаря которому вы устроите свою жизнь наилучшим образом, это было бы правило скорости.

Контрольный выстрел в труса

Как очень быстро стать уверенным в себе Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что живете простой, незаметной жизнью? Спросите себя, почему вы позволяете себе жить настолько незначительной жизнью, когда в вас заложен такой огромный потенциал, который легко позволит вам наслаждаться жизнью гораздо более достойной. Что мешает вам быть счастливыми? Что останавливает от активных действий? Что заставляет прятаться, когда пришло время идти на передовую? Трус! Трус, который сидит в каждом из нас. Трус,.