Актив До
Активное долголетие и самореализация
Онлайн клуб
Андрея Ушкова
Актив До

Актив До

Активное долголетие и самореализация

Онлайн клуб

Андрея Ушкова

Неделя «Золотой час» бесплатно

Новая грань закона привлечения

Новая грань закона привлечения

Посмотрите вокруг. Каждому понятно, что счастье, здоровье, успех, богатство, просто витают вокруг. Но почему, одним удается привлечь их в свою жизнь, а для кого-то это становится непосильной задачей? Почему одни компании динамично развиваются, а кто-то вынужден бороться за выживание? Почему фортуна кому-то протягивает руку, а к кому-то поворачивается тем местом, откуда ноги растут? И дело тут не только в грамотной рекламной компании. Есть другие, более тонкие уровни бытия, обратив внимание на которые вы мгновенно становитесь любимчиком фортуны.

Умом-то мы понимаем, что мир изобилен и полон ресурсов, ресурсов, которых хватит на всех. Но как сделать это частью своей жизни, с чего начать, порой не знаем. Об этом я подробно говорю на своей программе «Поле влияния», которую вы можете пройти очно или в он-лайн режиме. Эта программа о том, как перестать морочить себе голову и просто начать жить яркой, увлекательной, страстной жизнью. Как соединить свой врожденный потенциал с ресурсами мира. Активизировать закон привлечения и достигать максимума.

Выполните простую практику, которую я предлагаю участникам своих программ и убедитесь, что у каждого из вас есть такое поле и вы можете не только научиться управлять им, но и стать магнитом для позитивных возможностей в своей жизни.

Практика для вас: «Сожми мяч».

Внимательно прочитайте инструкцию 2–3 раза и выполните предложенное упражнение. Данную практику лучше выполнять стоя. Ноги на ширине плеч.

Разотрите активно ладони до появления приятного жара. Разведите руки в стороны и представьте, что вы держите в руках, на уровне солнечного сплетения, большой резиновый мяч для фитнеса. Поиграйте с этим ощущением. Сделайте свободный выдох через рот. Приятный активный вдох носом, и, не спеша, считая до 10, начните сжимать воображаемый мяч. С каждым счетом сводите руки все сильнее, представляя, что мяч становится все меньше и меньше. Доводите его до размера волейбольного мяча. Некоторое время удерживайте напряжение и получившийся объем.

После этого расслабьтесь. Ладони остаются смотреть друг на друга. Вы выполняете плавные движения, приближая и отдаляя ладони. Словно играете на гармошке. В этот момент вы сможете уловить между ладонями приятное, упругое ощущение. Вот о нем-то и идет речь. Это ваше поле влияния.

Замечали, что в присутствии одного человека вам хочется распрямить спину, и вы вдруг начинаете чувствовать себя сильнее. И, наоборот, рядом с кем-то вам хочется провалиться сквозь землю, и вы чувствуете себя не очень уж хорошо. Это работает поле, которое находится вокруг вас.

А теперь представьте, что вы транслируете во внешний мир посредством этого ощущения, когда твердите одно, и тоже: «У меня не получится. Я не могу. Все равно проиграю». Да еще добавляете при этом негативных эмоций и ярких образов поражения. У жизни не остается других вариантов, как поддержать вас в этом начинании и выдать вам по полной программе все, что вы заказываете.

Так что давайте скорее на тренировку и запускайте на полную мощность силу закона привлечения. И ваше поле влияния, это №1 в создании вашей счастливой жизни.

Еще статьи

Ваш внутренний будильник

Вам приходилось задавать себе вопросы: • Что вас заставляет подниматься по утрам? • Что мотивирует вас делать то дело, которое вы делаете со 100%-й отдачей? • Какая эмоция является ведущей в вопросе стимуляции вашей активной деятельности? Если вы исследуете свою жизнь, то сможете заметить, что всегда, когда ваша активность была на высоте, в вас присутствовала доминирующая эмоция. Именно они, эмоции, побуждают нас к действию. Особенно если результат, который мы хотим достичь, связан с.

Я просто знаю что делать!

Время от времени на каждого из нас набрасываются озарения, которые прямым текстом подсказывают, как поступить и какое решение принять. Порой, кажется, что это галюники или бред утомленного сознания. Однако, когда мы идем за этим решением и воплощаем его в жизнь, то результат оказывается в большинстве случаев весьма положительным.

Бесплатные тренинги