Незванный негатив

Незванный негатив

Под влиянием суровых обстоятельств в головы даже самых неисправимых оптимистов могут проникнуть негативные мысли.

Когда таких неуправляемых, тревожных мыслей становится слишком много — они начинают влиять на судьбу и превращаются в самосбывающиеся пророчества. Древние заметили: как ты сегодня думаешь, так ты завтра живёшь.

Делюсь тремя проверенными лично способами, как избавиться от «незваного негатива» и добавить позитива, даже в кризис:

☀ Найдите того, кому хуже, чем вам, и помогите. Вы удивитесь, какой яркий заряд позитива даёт это действие.
☀ Вымойте все окна в доме. Невероятно мощный приём, который даёт прилив позитива.
☀ Облейтесь прохладной водой. Не нужно использовать ледяную воду, достаточно чуть понизить температуру воды, и невероятная бодрость разольётся по вашему телу.

Ну что, добавим позитива в жизнь прямо сейчас? Выберите способ по душе. Делайте. Заметили как поменялась ваша энергия?

Еще статьи

Ода решительности

Наверняка, многие из Вас уже давно пришли к выводу, что постановка цели - ключевой фактор, который будет определять успех или неудачу в жизни. Вы когда-нибудь предпринимали деловую поездку, не имея хотя бы представления, куда едете? Вы когда-нибудь выходили в длительное путешествие, даже не представляя, куда вы направляетесь? Вы когда-нибудь выходили из дому за еженедельными покупками, не зная, по меньшей мере, где будете их делать? Ездили ли вы в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Не.

Мотивационные правила Франклина

О мотивации сказано не мало слов. Мотивация - это та сила, которая побуждает нас каждое утро вставать с постели и действовать. При достаточно сильной мотивации вы ни свет, ни заря выскакиваете из теплой постели и бегаете трусцой вокруг дома, произносите позитивные утверждения, выполняете физические упражнения.