29 октября
бесплатный вебинар

МЕДИТАНЦЫ

Быстрый и приятный способ избавиться от напряжения, зажимов и блоков
Найдите знаки судьбы

Найдите знаки судьбы

Самый важный вопрос, который человек может себе задать – «Зачем я живу?»

У каждого из нас есть своя миссия, своя работа для возвышения души. У каждого из нас есть цель в жизни, которую необходимо понять.

Заработать финансовую независимость? Объехать полмира? Построить дом?

Нет, не только это. Это только части мозаики, элементы огромного пазла из тысяч элементов, который мы собираем всю жизнь, и, зачастую, не успеваем закончить.

Надо ли стараться понять свое предназначение? Надо.

Поняв, и начав реализовывать свою миссию, вы будете двигаться синхронно со своей судьбой. Все, что вы задумаете, будет успешным. Работая в потоке вашего призвания, вы получите энергию Космоса для реализации себя.

Нет, и не может быть, прямого ответа на вопрос «В чем мое призвание?» Но вас окружают подсказки, которые можно прочитать.

Задумайтесь над вопросами:
❓ от чего вы счастливы, и улыбаетесь?
❓ что заставляет плакать от радости?
❓ что говорят о вас люди, в чем они признают ваш авторитет, в чем вы действительно хороши?
❓ что не дает вам уснуть всю ночь, потому что вы не можете прерваться?

Сделайте это прямо сейчас. Задумайтесь. Попробуйте услышать ответы. Это приоткроет перед вами двери в вашу лучшую жизнь.

Еще статьи

Откуда приходит страх нищеты?

Страх нищеты – это состояние сознания, и ничего больше ! Это наше подсознательное состояние веры, что в жизни изобилия на всех не хватит. Этот страх способен уничтожить Ваши шансы на успех в любом начинании. Он парализует настолько, что даже когда появляется 100% возможность изменить свою жизнь, он останавливает вас.

Ода решительности

Наверняка, многие из Вас уже давно пришли к выводу, что постановка цели - ключевой фактор, который будет определять успех или неудачу в жизни. Вы когда-нибудь предпринимали деловую поездку, не имея хотя бы представления, куда едете? Вы когда-нибудь выходили в длительное путешествие, даже не представляя, куда вы направляетесь? Вы когда-нибудь выходили из дому за еженедельными покупками, не зная, по меньшей мере, где будете их делать? Ездили ли вы в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Не.