4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Найди свое призвание

Давайте честно признаемся себе — большинство людей ходят каждый день на работу лишь с одной целью: дождаться долгожданной зарплаты. Они работают ради выживания. Любой из вас, кто знаком с классической психологией может вспомнить пирамиду Маслоу и ее низший уровень. Обеспечение выживания – это самый базовый, животный уровень. И как это не прискорбно, многие зависают именно на нем. Всю жизнь, занимаясь нелюбимой работой, живя с нелюбимым человеком, просто потому, что так проще, так удобно.

Да, конечно, в любой работе можно найти приятные моменты. Та же зарплата, дружный коллектив, общение, развитие, карьерный рост. Но если быть до конца честным, многие обманывают себя, когда говорят, что их устраивает сегодняшняя работа и это именно то дело, которым они хотели заниматься в жизни. Не секрет, что по настоящему человек может быть счастливым, если он реализовал себя во всех значимых для себя сферах жизни. Работа, семья, здоровье, отношения, деньги. Поэтому, если у вас прекрасные отношения с другими людьми, если вы зарабатываете достаточно денег, у вас чудесная семья, но при всем этом вы не реализовали данный вам от природы талант, то где-то глубоко внутри вы всё равно будете чувствовать себя неудовлетворённым. Не в этом ли причина кризиса средних лет у большинства мужчин?

Прямо сейчас задумайтесь. Чем бы вы хотели заниматься на самом деле? Чему бы вы посвятили себя, если бы и вам не нужно было работать ради денег? Чтобы вы поменяли в своей жизни, будь у вас неограниченный ресурс? Хорошие вопросы? Тогда, отвечайте на них, не задумываясь. Это ваше стартовое состояние. Это ваша мечта. Дайте ей возможность жить.

Стремление быть счастливым человеком, вот основа нашей жизни. Ведь в человека «зашито» несколько природных программ. И одна из них программа удовольствия. Все что мы делаем в жизни, мы делаем ради двух вещей: Получать удовольствие избегать страдания. Вот почему необходимо найти своё призвание и заниматься только тем делом, которое доставляет вам удовольствие. Ведь когда вы занимаетесь любимым делом, у вас появляется нескончаемый запас энергии. Вы становитесь бодрым, радостным, энергичным. Вы станете более доброжелательным, сильным, оптимистичным. Вы будете чувствовать себя реализованным и уверенным. И, в конце концов, только занимаясь действительно любимым делом, можно стать по настоящему обеспеченным человеком.

Подумайте, хотите ли вы развиваться в том направлении, где вы сейчас работаете? Если нет, то почему вы тратите своё драгоценное время на движение в противоположную от вашего счастья и успеха сторону? Разве могут быть какие-то оправдания в этом случае? Ищите, думайте, пробуйте, никогда не сдавайтесь и вам обязательно откроются невероятные возможности. Именно так произошло со мной, и я хочу поделиться с вами своими открытиями.

Хочу вас предупредить, что всю работу вы должны выполнить сами, я покажу вам техники и приемы достижения специальных состояний в которых Вы сможете свернуть горы, определить вам направление, дать методику, отработать эту методику на практике, но действовать и достигать свои цели вам предстоит самостоятельно.

Еще статьи

Пока гром не грянет

у почему люди так устроены? Живут по принципу: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Каждый раз удивляюсь, когда на программу приходят люди, которые в пылу трудового энтузиазма смогли свое здоровье привести в такое негодное состояние, что диву даешься, как же так можно относиться себе. На закономерный вопрос, а почему же вы раньше не занимались своим здоровьем, всегда следует один и тот же ответ: Так я же был здоров… Друзья! Скажу одно.

О чем мечтает заблудшая овца…

Современные программы личностного роста активно развивают тему поиска призвания, цели и смысла жизни, предназначения и миссии. Но, как говорится, все новое, это хорошо забытое старое. Оказывается, многие Восточные учения также придерживаются мнения, что поиск предназначения или миссии, является важной составляющей жизни человека.