Место силы

Место силы

Вспомните, какие ощущения нахлынули на вас, когда вы в последний раз посещали родственника в больнице? Даже в пустом коридоре чувствуется энергетическое давление негатива, боли, пессимизма. Как будто стены пропитаны горем.

Неудивительно. Все предметы обладают тонкой энергетической структурой, способной изменяться под воздействием энергетики человека, подстраиваться под энергетику человека, сохранять отпечаток эмоций. И в больнице на вас обрушился негатив, которым пропитано здание, негатив, сохраняющийся в ней, даже если рядом нет больных.

У вас дома есть личное место, куда вы приходите размышлять, читать книгу, строить планы. И если вы будете приходить в это место с настроением пессимизма, в горе, в сомнениях и неуверенности, то ваше место пропитается негативом, и будет проецировать на вас этот негатив. Ваше любимое место станет местом потери сил.

И наоборот, если вы будете приходить с оптимизмом, уверенностью в завтрашнем дне, место пропитается позитивом и будет отдавать созидательную энергию, настраивая на ритм успеха.

Создать своими руками, в собственном доме, храм позитива, личное место силы — легко. Следующие три дня приходите к своему любимому дивану, или креслу, только в позитивном настроении. Читайте там интересную книгу. Смотрите хорошие фильмы. Планируйте и мысленно стройте головокружительные перспективы успеха.

Верните своему любимому месту вибрации легкости, сохраните в нем свой позитив, и возвращайте себе силы. Не забывайте подпитывать энергией свой личный храм силы, и вы всегда будете в русле успеха.

Еще статьи