29 октября
бесплатный вебинар

МЕДИТАНЦЫ

Быстрый и приятный способ избавиться от напряжения, зажимов и блоков
Котлета на пути к успеху

Котлета на пути к успеху

Мешает ли нам жить вкусный ужин?

Наш мозг работает постоянно – и когда вы бодрствуете, и когда вы спите. Днем вы загружаете разум задачей, ночью мозг находит решение, и утром, проснувшись, вы понимаете: "Да вот же оно! Как я раньше не сообразил?!"

Днем разум применяет логику, обрабатывая полученную информацию, сравнивая, делая выводы. Ночью подсознание принимает эстафету, но работает с интуицией, подключаясь к энергоинформационному полю, формируя правильное, не всегда объяснимое, но всегда безошибочное решение.

Своеобразной "антенной" для принятия невербальной информации служит шишковидная железа. Но для качественного "приема" она должна отдохнуть, и освободиться от других задач обслуживания тела.

Для правильной ночной работы железы вечером, к 21:00, организм должен завершить фоновые процессы, самым энергозатратным из которых является пищеварение.

Ужинайте не позднее 19:00, но не только по тем причинам, о которых твердят диетологи.

Кушайте вкусно, котлета, гарнир и салат не нарушат вашу физиологию, не помешают работе вашей интуиции, если съесть их не позднее 7 часов вечера. Через два часа после ужина пищеварительная система закончит трудиться, и подсознание переключится на другие задачи.

Включите свою интуицию, откройте скрытые возможности, находите безошибочные решения. Всего лишь не забывайте ужинать до, а не после 19:00

Еще статьи