Как же тяжело!

Как же тяжело!

Да не пугайтесь же. Не собираюсь я рассказывать вам страшные истории о трудностях, которые подстерегают человека, который встал на путь развития. Все эти страшилки для слабонервных. На пути саморазвития удовольствия гораздо больше, чем трудностей. Это я проверил на себе, буквально на днях.

Каждые 3-6 месяцев я погружаю себя в тренинговый процесс. Я выбираю для себя тренинг и посвящаю несколько дней своей жизни интенсивным практикам. Да да, просто в общей группе.

Почему так часто? Дело в том, что человек очень быстро привыкает к тому, что не надо учиться. Он очень быстро утверждается во мнении, что он уже профи и что-то новое для него уже открыть невозможно. Дети, кстати, совершенно лишены этого порока. Они с наслаждением учатся, каждый день получая новую порцию знаний, опыта, переживаний. И все это происходит до тех пор, пока путем титанических усилий вы не убедите их, что учиться нереально сложно. Что выучить иностранный язык, это проблема, научиться жонглировать или стоять на голове, это вообще уму не постижимо. И они, бедняжки, верят вам, и, так же как и вы, начинают страдать от очередного задания. Когда вырастают, превращаются в таких нытиков, которые только и ищут отговорки, почему им сложно сбросить вес или открыть свое дело.

Я рекомендую не реже чем в 3-6 месяцев проходить программы под руководством тренера.

У вас всегда будет причина отложить на потом, самое главное, что вы можете сделать для себя. Но помните, что развитие – это основа вашего счастья! Не поддавайтесь искушению. Пойдите за своим чувством. Сделайте шаг вперед, и вы будете вознаграждены удивительным состоянием силы и вдохновения. Новые знания откроют для вас ворота в совершенно новую жизнь. Никогда не останавливайтесь, постоянно совершенствуйтесь, читайте столько книг, сколько можете, посещайте столько программ, насколько у вас хватит духу. Ведь в основе всех этих вещей лежит закон, закон развития человека. А он гласит: если что-то не развивается, то оно угасает и отмирает за ненадобностью. Поддержите себя, дайте себе шанс прожить долгую, восхитительную жизнь. Жизнь, наполненную радостью, удовольствием, здоровьем, процветанием.

Улыбнитесь, посмотрите на себя, посмотрите на свою жизнь. Может быть, уже пора что-то поменять? Пора внести свежую струю в это шикарное однообразие!? Я приглашаю вас на программы, которые смогут поддержать вас на этом пути. Программы, которые станут для вас поддержкой, компасом, на пути к той жизни, о которой вы мечтаете.

Еще статьи

Ваш будильник

Вам приходилось задавать себе вопрос: а что вас заставляет подниматься по утрам? Что мотивирует вас делать то дело, которое вы делаете со 100% отдачей? Какая эмоция является ведущей в вопросе стимуляции вас к активной деятельности? Если вы исследуете свою жизнь, то сможете заметить, что всегда, когда ваша активность была на высоте, в вас присутствовала доминирующая эмоция. Именно они, эмоции, побуждают нас к действию.

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне. И это чувствуют не только люди.