Как замедлить процесс старения, собственный опыт

Как замедлить процесс старения, собственный опыт

Я давно заметил, что 80% моих одногодок значительно отличаются от меня и чем дальше, тем больше этих отличий я наблюдаю. Все меньше и меньше эмоций, люди не выдерживают даже простых физических нагрузок, излишне морщится кожа, слабеет мышечный корсет и исчезает энергия.

Принято считать, что старость начинается с тела. Однако это не так, старость включается постепенно — сначала забирает силу духа, останавливая эмоции, затормаживает процессы мышления, и в конечном счете, добирается до тела, лишая его силы и здоровья.

Чтобы программа старения замедлилась, необходимо создать условия не совместимые с её активностью.

  1. Необходимо научиться пользоваться своими скрытыми ресурсами. Благодаря этому вы перестанете уставать. При любой нагрузке вы будете наполнены энергией.
  2. Важно деактивировать деструктивные ментальные программы, которые способствуют ускорению процессов старения.
  3. Заменить деструктивные программы новыми, созидательными программами молодости и силы.
  4. Сформировать новые привычки.
  5. Включить в свою жизнь больше физической активности, добавить образной работы, поработать с настроем и ментальными установками.

Как сказал Авиценна, нас трое: Я, Вы проблема. Если Вы берете сторону проблемы, я вас двоих не вытяну. Но, если мы объединим усилия, то сможем победить. Давайте объединим наши усилия, сделаем все возможное и даже не возможное, чтобы вы выглядели и чувствовали себя намного моложе своих лет.

Еще статьи