Актив До
Активное долголетие и самореализация
Онлайн клуб
Андрея Ушкова
Актив До

Актив До

Активное долголетие и самореализация

Онлайн клуб

Андрея Ушкова

Неделя «Золотой час» бесплатно

Как повысить физическую активность в период самоизоляции

Как повысить физическую активность в период самоизоляции

Важно осознанно повышать физическую активность. Это даст энергию, укрепит иммунитет, повысит способность сопротивляться инфекциям.

Сейчас мы много времени проводим в неподвижном положении. Работаем за компьютером, короткими перебежками перемещаемся по квартире.

Я придумал для себя вот такие формы «незаметной» физической активности.

☀ Каждый час включаю ритмичную музыку, немного танцую и делаю три цикла приседаний по 10 раз.
☀ Полностью отказался от лифта. Когда выбрасываю мусор, хожу в магазин или гуляю с собакой, иду пешком. А живу я на 17 этаже.
☀ Каждый день делаю упражнения для пресса. Всего пятнадцать минут.

Сделайте любую из предложенных вещей и получите свой бонус. Высокая энергия. Крепкий иммунитет. Удовольствие.

Еще статьи

Шансы на успех

Многие из вас часто просят меня помочь оценить их шансы на успех в некоторых начинаниях: Каковы мои шансы достичь финансовой независимости? Каковы мои шансы преуспеть, стать независимым человеком? Каковы мои шансы как предпринимателя? Кажется, даже очень разумным оценивать риски прежде, чем браться за новое дело. Но, к сожалению, то, как это делает большинство людей, достаточно глупо. Они начинают собирать статистику, которая подтверждает тот или иной процент успеха в разных начинаниях.

Ода решительности

Наверняка, многие из Вас уже давно пришли к выводу, что постановка цели - ключевой фактор, который будет определять успех или неудачу в жизни. Вы когда-нибудь предпринимали деловую поездку, не имея хотя бы представления, куда едете? Вы когда-нибудь выходили в длительное путешествие, даже не представляя, куда вы направляетесь? Вы когда-нибудь выходили из дому за еженедельными покупками, не зная, по меньшей мере, где будете их делать? Ездили ли вы в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Не.

Бесплатные тренинги