ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Как повысить физическую активность в период самоизоляции

Как повысить физическую активность в период самоизоляции

Важно осознанно повышать физическую активность. Это даст энергию, укрепит иммунитет, повысит способность сопротивляться инфекциям.

Сейчас мы много времени проводим в неподвижном положении. Работаем за компьютером, короткими перебежками перемещаемся по квартире.

Я придумал для себя вот такие формы «незаметной» физической активности.

☀ Каждый час включаю ритмичную музыку, немного танцую и делаю три цикла приседаний по 10 раз.
☀ Полностью отказался от лифта. Когда выбрасываю мусор, хожу в магазин или гуляю с собакой, иду пешком. А живу я на 17 этаже.
☀ Каждый день делаю упражнения для пресса. Всего пятнадцать минут.

Сделайте любую из предложенных вещей и получите свой бонус. Высокая энергия. Крепкий иммунитет. Удовольствие.

Еще статьи

Мотивационные правила Франклина

О мотивации сказано не мало слов. Мотивация - это та сила, которая побуждает нас каждое утро вставать с постели и действовать. При достаточно сильной мотивации вы ни свет, ни заря выскакиваете из теплой постели и бегаете трусцой вокруг дома, произносите позитивные утверждения, выполняете физические упражнения.

Шансы на успех

Многие из вас часто просят меня помочь оценить их шансы на успех в некоторых начинаниях: Каковы мои шансы достичь финансовой независимости? Каковы мои шансы преуспеть, стать независимым человеком? Каковы мои шансы как предпринимателя? Кажется, даже очень разумным оценивать риски прежде, чем браться за новое дело. Но, к сожалению, то, как это делает большинство людей, достаточно глупо. Они начинают собирать статистику, которая подтверждает тот или иной процент успеха в разных начинаниях.