19-20 января
бесплатные вебинары

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Как победить холодильник?

Как победить холодильник?

Откуда берётся лишний вес? Фартуки, складки, валики, подбородки?

Ответ простой.

Малоподвижное тело сжигает меньше калорий, чем поступает с едой. Все энергетические излишки организм запасает в виде жира, вес растёт.

Сейчас, когда вы круглые сутки вынужденно находитесь дома, когда закрыты спортзалы, запрещен бег в парке и ограничено личное присутствие на работе — физическая активность резко упала. Соответственно, количество калорий в еде должно сократиться.

Подарите себе здоровье — следите за питанием.
Измените рацион. Уменьшите порцию вдвое.
Поменяйте привычки. Перестаньте наедаться на ночь.

Возьмите за правило, если хочется поесть после 20.00 – выпейте водички. Почистите зубы. И голод пройдёт.

Таким образом, даже при недостатке физической активности вы не наберёте лишние килограммы и останетесь в форме.

А это всегда приятно, ведь самоизоляция закончится и вас ждет море и пляж.

Еще статьи

Ода решительности

Наверняка, многие из Вас уже давно пришли к выводу, что постановка цели - ключевой фактор, который будет определять успех или неудачу в жизни. Вы когда-нибудь предпринимали деловую поездку, не имея хотя бы представления, куда едете? Вы когда-нибудь выходили в длительное путешествие, даже не представляя, куда вы направляетесь? Вы когда-нибудь выходили из дому за еженедельными покупками, не зная, по меньшей мере, где будете их делать? Ездили ли вы в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Не.

Откуда приходит страх нищеты?

Страх нищеты – это состояние сознания, и ничего больше ! Это наше подсознательное состояние веры, что в жизни изобилия на всех не хватит. Этот страх способен уничтожить Ваши шансы на успех в любом начинании. Он парализует настолько, что даже когда появляется 100% возможность изменить свою жизнь, он останавливает вас.