К успеху нужно готовиться

К успеху нужно готовиться

За последнее время я с удовольствием прочитал несколько биографий выдающихся людей. Возможно, вы не поверите, но все великие люди занимались воспитанием своего характера. Они не просто мерились с той данностью, которую им подарили, они взяли под управление развитие своих добродетелей и смогли изменить не только себя, но и весь мир. Их имена вошли в историю. Они стали для многих людей светом надежды, вдохновляющим примером для подражания.

Многие из них начинали с самого низа, с нуля. Но, когда в их жизни появлялась настоящая мечта, приходило осознание, что старыми инструментами и в старом состоянии великие дела не делаются.

Многим из них хватило силы духа, и они смогли организовать себя сами. Задавая себе прямы вопросы, и честно отвечая на них, они смогли изменить не только свою жизнь, но и жизнь близких им людей. А некоторым хватило смелости, и сделать весь мир более живым, светлым и счастливым.

Практика для вас.

Заведите ежедневник.

Как говорят великие люди записная книжка проходит три этапа

— Она есть.

— В нее записывают

— В нее записывают и читают записанное

Начните с малого, заведите ежедневник. Это может быть обычная тетрадка в клеточку.

Кто такой мистер Х?

Ес­ли бы МИСТЕРУ-Х понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее вероятное место ее нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соломинкой, пока не нашел бы предмета своих поисков.

Погуглите, о ком писал Тесла?

Может быть, и вам пришло время слегка пошевелиться и примкнуть к армии успешных, счастливых, реализованных людей? Рискните, ведь жизнь того стоит, чтобы прожить ее по максимуму!

Ваша жизнь имеет свою ценность. Проявите ее!

Еще статьи

Маленький прием, cпособный вызвать желаемые перемены в жизни

Друзья! Склонны ли Вы изменить кое-что в своей личности ради осуществления важных и серьезных улучшений в жизни? Если да, то из следующих строчек Вы узнаете, как можно быстро достичь позитивных изменений. Прежде всего, Вы должны понять, что в начале всякой перемены должна быть цель. Никто не живет бесцельно, даже закоренелый наркоман имеет ясную цель: раздобыть еще одну дозу.

10 ключей к финансовому успеху

Друзья! Философия - богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось. Возможно, нет более важного решения в жизни, чем взять ответственность за собственное финансовое будущее на себя. Мы живем в мире возможностей, и все же большинство людей являются заложниками кредитных карточек и других видов долгов.