ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Что вы прячете от себя?

Что вы прячете от себя?

Проживая свою жизнь, большинство смертных так и не востребуют свои возможности, но каждому из нас приятно осознавать, что где-то в глубине тебя таятся огромные силы, что в тебя заложена колоссальная сила, которая в момент смертельной опасности может спасти тебе жизнь, открыть перед тобой новые возможности.

Вот и возникает вопрос. Неужели необходимо все время пугать человека, заставлять его страдать, ставить на границу жизни и смерти, чтобы этот потенциал заработал? Разве не будет более благородным такой путь, когда человек осознаёт, что он является хозяином своей жизни? Что он и только он определяет, как ему жить, каким быть, чего добиваться в этой жизни. Когда человек сам определяет свои цели и идет к тем мечтам, которые являются для него важными. На этом пути также необходимо подключить свой тайный, врожденный потенциал. Но, это уже совершенно другая история. История созидания, преодоления, история достижения и гордости. Благо и таких историй в жизни предостаточно.

Этот человек – живая легенда своего времени. Он побил все рекорды в культуризме, он покорил Голливуд, и он уже стал губернатором Калифорнии – одного из самых богатых штатов Америки. Спортсмен, политик, кинозвезда. Арнольд Шварценеггер – пожалуй, нет в мире человека, который не знал бы это имя. В истории Голливуда нет людей, подобных Шварценеггеру. Приехав сюда, он говорил с сильным иностранным акцентом и не обладал сколько-нибудь примечательными актерскими данными. У него было крупное, чересчур развитое по голливудским стандартом тело и ничего больше. Но Арнольд был уверен, что пробьется “на широкий экран». Когда он предпринял первую попытку – это было в Голливуде в конце 70-х – один из агентов сказал ему: “У вас нелепая фигура и нелепый акцент. В кино вам делать нечего».

«Еще совсем маленьким мальчиком я мысленно представлял себя таким, каким мне бы хотелось быть. В своих мыслях я никогда не сомневался, что стану именно таким. Мозг поистине уникален. Еще до присвоения мне первого титула «Мистер Вселенная», я уже воображал себя побеждающим в этом турнире. Главный приз был моим. Я столько раз мысленно выигрывал его, что уже не сомневался, что так оно и будет. То же произошло и с моей карьерой в кино. Я представлял себя талантливым актером, зарабатывающим много денег. Я буквально чувствовал успех и ощущал его вкус. Я просто знал, что это произойдет”. Арнольд Шварцнеггер.

Вывод напрашивается сам собой. Человек сам может выбирать наполнение своей жизни. Человек в состоянии добиться тех целей, которые он для себя ставит. Нет в жизни ничего, что человек не смог бы добиться. Все что он может придумать, он в состоянии достичь. Как пример подтверждения этого произведения фантастов. То, что раньше было фантазией, интересной идеей, через какое-то время становилось реальностью. Лазерные лучи, подводные лодки, телефонная связь и многое другое. Это стало обыденной реальностью, в которой мы живем. Так может способность человека легко и с удовольствием достигать своих целей является такой же врожденной способностью, которую он может познать, развить и благополучно использовать в жизни?

Еще статьи

Интуицию развивать не надо

Интуиция! Многие о ней слышали, знают, хотят ее в себе развить. А что вы скажете, если я расскажу вам о таком варианте работы со своей интуицией, который практически не требует тренировки? За долгие годы поисков, ведения тренингов я прочел десятки книг, общался и сотрудничал с лучшими гуру, которые исследуют интуицию и учат людей развивать ее. И вот что я скажу: «Интуицию развивать НЕ НАДО!» Удивлены? На самом деле, так и обстоят дела.

Слабость, которая обнуляет все результаты

У каждого человека есть такая точка, которая в случае срабатывания обнуляет все результаты, наработанные колоссальными усилиями. Порой ее даже не осознаешь. Просто видишь по факту, что все действия, которые ты совершал для достижения мечты, которые уже завтра должны были дать результаты, обнуляются одним легким движением.

Непобедимая сила для достижения целей

Сколько раз, пытаясь достичь цели, вы говорили себе «стоп» за мгновение до того события, которое полностью изменило вашу жизнь. Стоп, и вместо того, чтобы открыть свой бизнес, вы остаетесь наемным работником и продолжаете воплощать мечты других людей. Стоп, и вместо объятий любви вы получаете презрительный взгляд человека, который давно перестал быть для вас близким.

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне. И это чувствуют не только люди.