Семь Союзников Жизни
14-15 сентября
открытые вебинары
Что делать

Что делать

Не секрет, что по настоящему человек может быть счастливым, если он реализовал себя во всех значимых для себя сферах жизни. Работа, семья, здоровье, отношения, деньги. Поэтому, если у вас прекрасные отношения с другими людьми, если вы зарабатываете достаточно денег, у вас чудесная семья, но при всем этом вы не реализовали данный вам от природы талант, то где-то глубоко внутри вы всё равно будете чувствовать себя неудовлетворённым. Не в этом ли причина кризиса средних лет у большинства мужчин?

Как показывают последние исследования, более 90% людей работают по той или иной специальности потому, что так их надоумили родители. Или эта специальность приносит хороший доход. Или это модная профессия. Что может быть печальнее? И только около 10% людей занимаются именно своим любимым делом и делают своё дело действительно профессионально. Это те, кто нашел свое призвание, нашел свое Дело жизни, кто имеет свои далеко идущие цели. Именно их мы называем счастливыми людьми.

Стремление быть счастливым человеком, вот основа нашей жизни. Ведь в человека «зашито» несколько природных программ. И одна из них программа достижения удовольствия. Все что мы делаем в жизни, мы делаем ради двух вещей: Получать удовольствие и избегать страдания. Вот почему необходимо найти своё призвание и заниматься только тем делом, которое доставляет вам истинное удовольствие. Ведь когда вы занимаетесь любимым делом, у вас появляется нескончаемый запас энергии. Вспомните хотя бы период влюбленности. Вы становитесь бодрым, радостным, энергичным. Вы становитесь более доброжелательным, сильным, оптимистичным. Вы будете чувствовать себя реализованным и уверенным. И, в конце концов, только занимаясь действительно любимым делом, можно стать по настоящему обеспеченным и счастливым человеком.

Подумайте, хотите ли вы развиваться в том направлении, где вы сейчас работаете? Если нет, то почему вы тратите своё драгоценное время на движение в противоположную от вашего счастья и успеха сторону? Разве могут быть какие-то оправдания в этом случае? Начните делать себя счастливыми прямо сегодня!

Еще статьи

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне. И это чувствуют не только люди.

Интуицию развивать не надо

Интуиция! Многие о ней слышали, знают, хотят ее в себе развить. А что вы скажете, если я расскажу вам о таком варианте работы со своей интуицией, который практически не требует тренировки? За долгие годы поисков, ведения тренингов я прочел десятки книг, общался и сотрудничал с лучшими гуру, которые исследуют интуицию и учат людей развивать ее. И вот что я скажу: «Интуицию развивать НЕ НАДО!» Удивлены? На самом деле, так и обстоят дела.