29 октября
бесплатный вебинар

МЕДИТАНЦЫ

Быстрый и приятный способ избавиться от напряжения, зажимов и блоков
5 причин для медитации во время кризиса

5 причин для медитации во время кризиса

Все знают два состояния мозга — бодрствование и сон. Медитация — это третье состояние, которое так же важно для мозга, как и первые два. Вы и раньше слышали, что медитацией заниматься полезно. В период кризиса важно, чтобы медитация стала неотъемлемой частью вашей жизни.

В сложных обстоятельствах для медитации есть пять причин:

  1. Медитация успокаивает и снимает стресс. Это важно и полезно в период потрясений.
  2. Медитация включает позитивный взгляд на жизнь. Оптимизм никогда не повредит.
  3. Медитация увеличивает силу внимания. Позволяет сосредоточиться на главном, на том, что действительно важно.
  4. Медитация развивает добрые чувства к себе и людям. Согласитесь, любви к ближнему так не хватает.
  5. Медитация улучшает сон. Тревожные мысли, которые сложно контролировать, вызывают бессонницу. Медитация позволяет спать без проблем.

Войти в медитацию просто. Самое время этому научиться прямо сейчас. Выделите время, включите любимую мантру или мелодию, закройте глаза, пойте, растворитесь в этой музыке. Это и будет вашей медитацией.

Не пугайте себя мыслями, якобы медитировать сложно, долго или вредно. Это приятно, просто и эффективно. Зайдите ко мне на канал, и начнем медитировать вместе.

Еще статьи

Воспитай в себе Лидера (Часть 2)

И так, мы с вами поговорили о тех ограничениях, которые вы сами на себя накладываете и создаете величайшие препятствия на пути к успеху. Признание наличия личных ограничений — это мощная движущая сила для перемен, многие этого просто не наблюдают в своей жизни. Но чтобы двигаться дальше требуются сделать следующий шаг и углубить понимание себя, приобрести новые навыки и подходы в вопросе личного саморазвития.

Это не ваши страхи

Поездка по Израилю (фото) стала для меня еще одним открытием не только силы, которую может проявить человек и подняться из, казалось бы, невыносимых условий на уровень достойной жизни. Но и обратное - как человек может загнать себя в самые бездны своего наихудшего состояния своими сомнениями, страхами, поступками. Открытие пришло как-то неожиданно, хотя я понимаю, что знаю об этом достаточно давно.