Один день из жизни тренера.

Утро началось бодро. Развез детей в школу и садик. Сел готовиться к скайп программе перезагрузка. Она настолько мощно и стремительно пошла, что вместе с партнерами мы подпрыгнули от того наплыва желающих пройти обучение.

Полностью вырубается компьютер. Я в компьютерах мало что понимаю. За час нахожу знакомого, кто может его починить. Великий специалист, вызванный по сигналу «помогите», ставит диагноз — «Не жилец, сгорела материнская плата». Нужно купить железо, установить, настроить. А время то подпирает. Завтра новая группа.

Отлично. Нашли железо, съездили купили, настроили. Все работает.

Буквально через час после реанимации вырубают интернет во всем районе. И тишина. Нахожу телефон оператора, звоню, пробиваюсь через вечно занято, устраиваю маленькую революцию, потому как они сказали, что наладят в течение 48 часов. А мне скайп программу вести. Через час всё заработало.

В перерывах между схватками с временными неприятностями эвакуирую детей из садика и школы с отравлением, чиню, промываю.

Естественно не прерываю занятий по системе тренер контроль. Утром бег, зарядка, это никто не отменял.

Вот такая череда маленьких неприятностей за пару часов. Как сказал мне большой друг: «Я бы уже сдох».

Так вот, что бы не «сдохнуть» и нужно заниматься собой. Чем ближе успех, тем жестче бывает испытание. В такие вот моменты люди чаще всего соскакивают с пути.

Важно готовиться к переменам заранее, и первое что должно быть всегда в норме, это состояние, энергетика, настрой. Потому как в переходные периоды начинается такая турбулентность, что мало не покажется.

Как я преодолевал мелкие проблемы? Я брал и делал те практики, которые преподаю, и перезагрузку и другие. Спокойно, наполнено, решительно. Это работает.

Вот такой день зарядился.

P/S Пока я писал вам эти строки, вырубили свет. Я перебрался на планшет и продолжил. Свет дали, рассылка пошла.

Все статьи