Красивая молодость дана многим, красивая старость дана избранным.

Можно ли сознательно замедлить и даже обратить вспять процесс старения

Большинство людей привыкли считать, что старение неизбежно. Они просто не знают те многочисленные примеры, которые показывают, этот процесс обратим. Вот один из реальных, задокументированных примеров:

  • Госпожа Сэй Сенагон из японского города Фукуока, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина и волосы приобрели былой блеск и черный цвет. Затем у нее, как у младенца, начали резаться зубы. Стали разглаживаться и исчезать морщины. У нее возобновился менструальный цикл. Японка вышла замуж за 40-летнего банковского клерка, и родила ему сына.

Как вам такое развитие событий? Скорее всего, вы можете сказать, что это случайность и бабульке просто повезло. Так можно было бы считать, если бы это был единичный случай. Но таких, зафиксированных процессов стремительного омоложения тысячи.

Раз они существуют, значит можно сознательно замедлить и даже обратить вспять процесс старения, вернуться к годам молодости, энергии и крепкого здоровья. Первое, что необходимо сделать, избавиться от убеждения, что тело стареет потому, что так принято. Утвердившись в подобном, мы постоянно разрушаем свое тело.

Чтобы иметь обновленное тело, следует быть готовым к восприятию новых представлений, ведущих к новым решениям, и я готов вам их предоставить. Старение — это маска, прикрывающая потерю связи с Разумом. Нужно настроить связь разума и тела, заложить в подсознание позитивные управляющие программы, запустить в работу созидательные образы и процесс омоложения запустится.

Однако наш организм может восстанавливать себя сам. Кожа меняется раз в месяц, клетки выстилающие стенки желудка, — каждые 5 дней, печень каждые 150-500 дней. Если вы хотите избавиться от старения, то должны подключиться к творящей силе, которая хранится в вашем подсознании.

Приглашаю вас освоить невероятный процесс омоложение через осознанное управление своим телам. Избавиться от парадигмы, что тело должно стареть. Подключить силы подсознания и реально помолодеть, радуя себя и удивляя окружающих.

Готовы? Тогда смелее, и до встречи на программе «Антистарость».

Все статьи