Взрыв мозга, которого можно избежать

Лёгкий способ научиться быть открытым жизни.

Тысячи раз приходилось встречаться с ситуацией, когда говоришь человеку: Ну, давай, выходи перед группой и поделись своими результатами. Тут же видишь, как округляются, глаза, начинают трястись руки и куда-то улетучивается состояние уверенности.

Если бы это происходило только с новичками, кто первый раз выходит перед публикой, было бы понятно. А когда это происходит с людьми, которые по долгу службы должны выступать публично, это совсем другая история. Вроде уверенный в себе человек, а вышел на публику и всё, капут, от таланта и следа не осталось.

Простой ход, отработанный многократно позволяет снять эту проблему и навсегда забыть, что такое сверх волнение перед выступлениями.

Сначала поясню, как это работает, а потом скажу заветное слово, которое нужно сказать. Наш мозг всегда переживает кризис, когда попадает в новую ситуацию.

Чтобы этого не происходило, за некоторое время, лучше за неделю, несколько раз в день представляйте, как вы делаете это легко.

  • Легко выходите перед залом.
  • Легко выступаете.
  • Легко играете.
  • Представляйте, как вы с удовольствием получаете овации зала и довольный покидаете сцену.

Такой простой ход, именно через состояние лёгкости, даёт феноменальные результаты.

Вот и выбирайте, каждый раз взрывать себе мозг, или подготовиться, с лёгкостью проявляя свой талант. Попробуйте данный метод и произнесите свой самый яркий тост на одном из ближайших праздничных застолий.

С уважением, Андрей Ушков и Команда.

Все статьи