Открытие, которое спасет вас от депрессии

25 лет я работаю мотивационным тренером. Я знаю, что все перемены начинаются с трех простых вещей:

  • Осанка.
  • Улыбка.
  • Настрой

Те, кто проходил мои программы, знают об этом. Они просто делают то, что я рекомендую, и получают результаты.

Те, кто познакомился со мной недавно, возможно, ещё сомневаются, что такие простые вещи работают. Так вот, дорогие мои, только недавно ученые поставили опыты, как осанка влияет на состояние. И, совершили «научное открытие» - прямая осанка спасает от депрессии. Я уже 25 лет об этом говорю, а они только сейчас выяснили, что выпрямив спину можно улучшить настроение.

У тех, кто сидел с прямой спиной, настроение улучшалось: согласно психологическим тестам, у них исчезало ощущение усталости, появлялось больше энергии и вообще душевных сил. У тех же, кто сохранял депрессивную осанку, настроение было заметно хуже.
Источник Наука и Жизнь: https://www.nkj.ru/news/30688/

Ну, надо же, открытие века, мы уже 25 лет это делаем, они только узнали. Далее исследователи, пишут, что улыбка не помогает поднять настроение. А я говорю, помогает, ещё как помогает. Надеюсь, чтобы это понять ученым потребуется меньше чем 25 лет. Осанка, работает. Улыбка, работает. Настроением можно и нужно управлять.

Для тех, кто устал читать научную ахинею (не путать с действительно стоящими научными трудами), присоединяйтесь к моим программам. Начните с простых шагов:

  • Расправьте осанку.
  • Натяните улыбку.
  • Поднимите себе настроение.

Этих простых шагов будет достаточно, чтобы запустить процесс трансформации своего состояния и улучшения качества жизни. Все гениальное просто. И если кто-то не знает, как это работает, это не значит, что это не работает.

Одну из этих привычек здорового образа жизни я и предлагаю вам сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=57GiCt9GCgI

Жду вас на программах. Я поделюсь с вами секретами управления своим состоянием, энергетикой, телом. Секретами, о которых ученые узнают лет через двадцать. Ускорьте процесс позитивной трансформации используя мой 25 летний практический опыт и опыт моих наставников.

Все статьи