ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Законы Духа

Законы Духа

Живи согласно простому правилу: Иди, и сделай это

Внутри вас – нетронутая сила воли, духа, сердца. Та самая сила, которая поддержит в любой опасности и трудностях. Нужно только помнить о цели, ради которой вы на Земле. О негасимом маяке, освещающем путь к вершинам Духа. Внутри вас – несказанная мощь. Она ждёт своего выражения.

Дэн Миллман

 

Одним из величайших испытаний, с которым вам предстоит столкнуться в жизни, станет трансформация того, что вы знаете, в то, что вы делаете. 

Кто из вас не знает о важности правильного питания, регулярных упражнений, или тактичного отношения с другими людьми? Однако, пока человек не подключит свою волю, пока его дух будет находиться в спящем состоянии, самые благие намерения останутся неисполнимой мечтой. 

Согласитесь, что всегда легче говорить, чем делать. Вне зависимости от того, насколько вы умны, или талантливы, лишь манящие цели и реальные действия формируют вашу судьбу.

Многие люди обманывают себя, полагая, что у них нет воли, нет силы духа. На самом деле они есть, просто запрятаны так далеко, что человек сам забывает о том, где они лежат. Но, когда вы начнете реально действовать, востребуете свою волю, пробудите дух победителя, то будете вознаграждены той жизнью, о которой всегда мечтали. Реализация ваших мечтаний — лучшая награда победителю за его смелость на этом пути.

А как же трудности, спросите вы? Трудности обязательно будут, это я вам обещаю. Но они пугают лишь тогда, когда сомневаешься в своей силе воли. Когда же вы уверены в себе, цените и уважаете себя, осознаете, что воля есть в вас с рожденья, тогда вы начинаете действовать мощно. Никакие препятствия не смогут выстоять на пути этой мощи. 

Вы уже обладаете теми качествами, которых так жаждете. Вы никогда не теряли своей воли, своего Духа, вы просто позабыли, насколько они сильны. Вы, как персонажи сказки «Волшебник изумрудного города», забыли о своей сути. Умный Страшила, из-за соломы в голове, считал, что ему не хватает мозгов. Обо всех заботящийся дровосек беспокоился об отсутствии сердца, Храбрый лев боялся, что ему недостаёт смелости. 

Воля, подобно мышцам, укрепляется в процессе применения. Ей необходимо куда-то стремиться, выражать себя во внешнем мире. Ваша внутренняя мощь по-прежнему ждёт, когда вы призовёте её. Сделайте это сейчас: ведь Настоящее – лучший шанс измениться, пробудив врождённую силу воли. Активизировав Дух победителя. 

Начать жить по законам Духа, означает жить согласно простому правилу: Иди, и сделай это.

Еще статьи