7-8 июля,
вторник, среда

он-лайн ретрит Андрея Ушкова

Импульс Молодости

Познакомьтесь с резонансной методикой омоложения и верните себе молодость, здоровье и красоту

Секрет радости

Знаете в чем секрет радости? Просто быть тем, кем вам предназначено быть, и заниматься тем, к чему у вас лежит душа, и где вы можете проявить все свои таланты.

Важно жить так, чтобы оставить после себя след в жизни. Многие люди просто прожигают свою жизнь. В большинстве своем мы проживаем жизнь, так как будто в нашем распоряжении все время Вселенной. Мы откладываем «на потом» наши самые заветные мечты.

Помните, что жизнь очень нежный дар, и проживать ее нужно сейчас. Никому из нас доподлинно не известно, сколько отпущено прожить дней. Завтра может не наступить. Именно поэтому, сосредоточьтесь на том, что в вашей жизни действительно значимо. Сегодня! Сейчас!

Хватит перекладывать на других вину за то, что в вашей жизни что-то не так. Найдите достойное дело своей жизни и действуйте. Незамедлительно, искренне, целеустремленно. Постоянно тренируя необходимые навыки, сделайте их неотъемлемой частью своей жизни.

Специальная практика:

Прямо сейчас подойдите и посмотрите в зеркало. Глядя себе в глаза, примите на себя ответственность за свою жизнь. С этого начинаются изменения в вашей жизни. С этого начинается ваше преображение.

В тот миг, когда вы отыщите свое призвание, свое жизненное предназначение, ваша жизнь мгновенно преобразится. Вас перестанут волновать проблемы, связанные с добыванием денег, добыванием славы, продвижением по карьерной лестнице, — вы станете заботиться только о том, чтобы выполнить свое предназначение и сделать мир лучше. В это мгновение к вам придет чувство уверенности в том, что ваша жизнь важна и значима.

Еще статьи

Перестаньте сожалеть, просто идите и делайте

Вы знаете, о чем больше всего сожалеют люди, которые находятся на закате своей жизни? Посмотрите, возможно, у вас уже есть подобные сожаления. Тем не менее, у вас есть одно преимущество – время, и вы можете все исправить, чтобы в конце своей жизни не присоединиться к армии сожалеющих. 1.

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне. И это чувствуют не только люди.