4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Почему родители не видят очевидных вещей

Рано или поздно, мы становимся родителями, дедушками и бабушками. Это незабываемое чувство, когда в твоей жизни появляется маленький ребёнок. Начиная с первых дней его жизни, хочется, чтобы ребенок рос здоровым, активным, счастливым.

В одной из поездок в теплые страны наблюдал «потрясающую» картину родительской слепоты. Только представьте. Вроде бы обычная семья. Папа, мама, двое детишек. Прибыли на обед. Родители усадили детей за стол, хотя мальчику было лет десять, и он мог бы сам набрать то, что ему хочется.

Родители вернулись с «охоты» с полными тарелками всякой вкуснятины. Поставили все на столы и приступили к трапезе, уплетая за обе щеки вкусности. Только мальчик ничего не ел. Через некоторое время родители заметили эту странность и начали подгонять его, чтобы он начал кушать. Они делали это так рьяно, что весь ресторан слышал, какими «ласковыми» словами они его мотивировали.

После продолжительной тирады, утомленный отец грозно спросил: Почему ты не ешь? Мальчик, медаль ему за терпение, спокойно сказал: У меня нет вилки...

Оказывается, родители про него просто забыли. И эта их забывчивость привела к подобной неприятной ситуации. Родителям бы извиниться и сориентировать юное чадо. Ан нет, он получил еще одну порцию негодования в свой адрес и побрел за вилочкой.

А сколько в жизни бывает таких промахов, которые для детей оборачиваются неприятностями. Для меня это было хорошим примером того, что наша любовь, родительская любовь, должна быть проявлена в действиях. Не просто слова: я люблю тебя. А совершать действия, которые покажут эту любовь.

«Школа Счастливых Родителей»
Как вырастить счастливых, здоровых, успешных детей и при этом получить массу удовольствий

Еще статьи

Феномен работы мозга, полезный для достижения целей.

Вам доводилось встречаться с таким феноменом: купив какую-нибудь крупную вещь, вы тут же начинали замечать ее повсюду? Оказывается, кругом полно подобных вещей. Почему же до сих пор вы не видели этого? Дело в том, что часть нашего мозга постоянно отсеивает лишнюю информацию за исключением той, которая необходима для выживания и успеха. Поэтому многое, что могло бы помочь вам осуществить мечты, остается незамеченным или не используется лишь потому, что вы четко не.

Как я спасал российское телевидение

Меня пригласили стать участником прямого эфира. Темы были сложные — обсуждали программы личностного роста, раскрывали неприятные темы псевдогуризма. Меня пригласили на передачу чтобы сделать «укол оптимизма» и вернуть ведущих и зрителей в нормальное состояние.