19-20 января
бесплатные вебинары

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Почему люди этого не замечают?

Почему люди этого не замечают?

Буквально несколько дней назад я прибыл из своего очередного путешествия. Прекрасное море, великолепный отель, куча импортного и нашего народу, одним словом отдыхают. Во всем этом великолепии я заметил одну удивительную особенность: все ходят на море, лежат под жарким солнышком, дружными рядами ходят в ресторан. Вроде бы все идет по плану. Но постепенно начинаешь замечать, что радости от этих хождений и лежаний с каждым днем становится все меньше и меньше — привычка! Оказывается, человек очень быстро привыкает ко всему. Он привыкает к счастью, он привыкает к тому, что рядом есть любимый человек, он привыкает к успеху, и как только привыкает, часто теряет это.

Подумайте над этим. Именно привычка жить однообразной, возможно и богатой жизнью, приводит к тому, что человек теряет ее смысл. Из творца, он превращается в обывателя — еда, секс, власть и еще парочку атрибутов, вот и все его интересы.

Обратите внимание, что когда начинается нечто, выходящее за рамки привычного ритма жизни, например ливень, ветер, шторм, то народ куда-то мгновенно исчезает. Единицы набираются смелости и любуются природными явлениями. Только в жизни начинается какая-то активность и никого не остается. Как только начинается какая-то движуха, мгновенно люди исчезают с орбиты активности.

К чему я веду этот разговор. В однообразии будней нет ничего примечательного, то, что когда-то вызывало восхищение, превращается в серость и обыденность. А этого человек ой как не любит и старается бежать от этого без оглядки. Когда в жизни начинаются перемены, вот время, когда важно собраться, возрадоваться и сделать важные шаги, принять ответственные решения. А еще лучше научиться управлять этим процессом. Научиться управлять теми переменами, которые вам необходимы.

Всему этому вы можете научиться. Можете создать и привлечь в свою жизнь те события, отношения, результаты, которые вам необходимы. Наберитесь смелости и любуйтесь бурей, штормом, грозой. Впитывайте раскаты грома, преображая свое состояние и раскрывая свою жизнь. Когда идет шторм, вы можете поднять паруса и управлять своей жизнью. В штиль вы далеко не уплывете.

Давайте учиться любить жизнь, любить перемены, наслаждаться теми мгновениями жизни, когда вы можете совершить реальные поступки и получить великолепные результаты.

Еще статьи

Кто кому и что должен?

Ответьте прямо на вопросы. Вы получаете удовольствие оттого, что Вы делаете? Вы готовы заниматься этим в любое время? Вы готовы заниматься своей работой без денег, просто потому что она вам нравится? Мы сейчас говорим не о том, что нужно работать бесплатно, нет. Мы говорим о том, что если у человека есть склонность к какому-то делу, удовлетворение, получаемое им от него, очень сильно.

Где тут педаль газа!?

Почему Вы не предпринимаете активных действий? Почему Вы останавливаетесь на полпути? Почему Вы говорите «НЕТ», когда важно сказать «ДА»? Может быть, Вы боитесь успеха!? Что может быть хуже неисполнения желаний — только одно, их исполнение. Почему так происходит? Дело в том, что наши сознательные и бессознательные желания зачастую не совпадают. Сознательно мы хотим одного и выстраиваем свою работу на достижение этого, а когда остается один шаг до получения этого, принимаем совершенно другое.