ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ
Как сделать за 30 дней то, о чем мечтал всю жизнь.
Как совершить «квантовый скачок» в своём развитии

Как совершить «квантовый скачок» в своём развитии

Закон роста и развития гласит: Все что не развивается, хиреет и деградирует. Это касается не только мира природы, в котором мы живем. Это касается и внутреннего мира человека.

В вас заложены все необходимые возможности ресурсы для успеха и процветания. То, что вы имеете в материальном мире, является прекрасной демонстрацией еще одного закона, закона причины и следствия. Изменения в материальном мире являются прямым отражением вашего внутреннего состояния.

С внешним миром мы худо-бедно научились взаимодействовать, а вот мир внутренний остается тайной за семью замками. Именно поэтому большинство людей не могут изменять свою жизнь. Или изменения идут очень маленькими шагами.

Значит, чтобы совершить прорыв в своей жизни, вам необходимо совершить квантовый скачек в своем развитии. И для этого существуют понятные технологии.

Подправьте два главных параметра, и вы получите ускорение своей позитивной трансформации.

  1. Состояние - это эмоции и энергия. Для того, чтобы «намерение» зарядить силой, необходимо войти в «состояние». Позитив, уверенность в себе и будущем. В общем, надо войти в ресурсное состояние. Физическая энергия - это фундамент этого состояния. По себе могу сказать, когда я не тренируюсь, у меня нет энергии для ресурсного состояния.
  2. Намерение - это вера, состоящая из мыслей. Проблемой является то, что учитываются мысли как осознаваемые, так и находящиеся в подсознании.

Сложив эти два параметра, вы сможете совершить квантовый скачек в своем развитии.

Еще статьи

Ваш энергетический потенциал

Энергетический потенциал – это жизненная сила человека, которая определяет его способность действовать. Хотите узнать, на каком уровне находится ваш приобретенный энергетический потенциал? Тогда внимательно прочитайте характеристики уровней энергопотенциала, и немедленно принимайтесь за работу, если результат вас не удовлетворит. Хроническая усталость: Все валится из рук, сил ни на что не хватает.

Почему занятия собой не эгоизм, а подвиг.

Я давно пришел к выводу, что жизнь каждого человека уникальна. Для одних это постоянная борьба за выживание, для других череда безоблачных дней, третьим знакомы подъемы и спады, а у четвертых дела идут относительно ровно. И все же я верю, что любой человек, независимо от того в каких обстоятельствах он находится, может сделать свою жизнь лучше.