Что заставляет нас отказаться от счастья, которого так хочется

Что заставляет нас отказаться от счастья, которого так хочется

Мне 47 лет, а я до сих пор боюсь принимать решения. Мне кажется, что я всё делаю не так.

Огромное количество людей идут по жизни в уверенности, что ещё в раннем детстве их удержали от активности, тем самым лишив шанса реализовать свой истинный потенциал. Проще говоря — во всем виноваты родители.

Однако мы уже не дети. У всех одинаковое количество времени – двадцать четыре часа в сутки. Поэтому только от нас зависит, будем ли мы сегодня использовать это время должным образом и сделаем ли то, что приближает нас к цели.

Учитесь видеть свои сильные стороны, тогда вас никто не сможет остановить. Учитесь расставлять приоритеты в жизни. Или за вас это сделает кто-то другой.

Еще статьи

Шансы на успех

Многие из вас часто просят меня помочь оценить их шансы на успех в некоторых начинаниях: Каковы мои шансы достичь финансовой независимости? Каковы мои шансы преуспеть, стать независимым человеком? Каковы мои шансы как предпринимателя? Кажется, даже очень разумным оценивать риски прежде, чем браться за новое дело. Но, к сожалению, то, как это делает большинство людей, достаточно глупо. Они начинают собирать статистику, которая подтверждает тот или иной процент успеха в разных начинаниях.

Это не ваши страхи

Поездка по Израилю (фото) стала для меня еще одним открытием не только силы, которую может проявить человек и подняться из, казалось бы, невыносимых условий на уровень достойной жизни. Но и обратное - как человек может загнать себя в самые бездны своего наихудшего состояния своими сомнениями, страхами, поступками. Открытие пришло как-то неожиданно, хотя я понимаю, что знаю об этом достаточно давно.