Отзывы о тренинге Вибрационный код молодости

Все отзывы написаны реальными людьми.
Мы не всегда знаем их имена. Кто-то указывал свое имя, а кто-то остался инкогнито.

Всем бодрого дня! Хочу поделиться шикарными результатами после прохождения Курса"Вибрационный Код Молодости".Я бы назвала этот тренинг"волшебной пилюлей"от всех недугов,болезней,дряблой кожи и морщин;повышение самооценки,любви к себе и окружающим!) Практикую ВКМ с 4-го ноября.После силового фитнеса были серьезные проблемы с левым плечом и рукой,сейчас острая боль ушла(абсолютно без мед.вмешательства),Все приходит в норму,рука уже поднимается;желудок перестал болеть,прошла изжога,чувствую себя великолепно! Контур лица идеальный;кожа лица стала нежной и бархатистой,уходят мелкие морщинки,на теле кожа становится упругой. На уровне энергетики тоже великолепные изменения.Недели через три после старта тренинга встретила знакомую:Ты очень изменилась,только не пойму,что в тебе изменилось"))Да,изменения идут внутренние и внешние!Это просто Чудо,за столь короткое время такие великолепные результаты!!!?? Кто хочет быть молодым,здоровым,энергичным и успешным,Вам к чародею Андрею!!!?? Андрей-замечательный Тренер и Наставник!Никого не оставит без внимания;И поддержит,и подбодрит и на любой вопрос даст ответ.Я его называю"Наш Маг и Волшебник"!✨?Андрей удивительный человек!!@??? Всем Света,Любви и Добра!!!???

В отличие от многих инфо-ресурсов, все отзывы написаны реальными людьми. Поэтому, мы не всегда даже знаем их имена. Кто-то указывал свое имя, а кто-то остался инкогнито.

Андрей благодарю за вложенные знания в эту программу. Она одним только названием уже исцеляет. Просто шикарно и оздоровительно.
Тренинг Вибрационный код молодости мне очень понравился. Вся информация доходит до слушателя в ясном и понятном виде, не надо ничего специально записывать и запоминать, открыл видеотренер и все понятно. Андрей сам заряжает позитивом и энергией, напоминает, когда что делать и главное не забывать улыбаться. Очень доходчивый тренинг для понимания, все постепенно по нарастающей. Это мой первый тренинг у Андрея и я уже вижу изменения в количестве энергии, могу ее прокачать для себя и начинаю тренироваться на муже, ему нравится. Направляю энергию целеноправленно в другой город сестре после операции. Стала меньше уставать, появились желания что то делать, а раньше небыло, больше улыбаюсь. Сейчас буду больше нарабатывать практик и исцелять себя, не забывая о близких. Хочу еще похудеть и улучшить зрение, но пока в процессе. Всем здоровья!
Программа «Исцеляющий поток»- это программа о самых важных навыках, которые должен иметь каждый человек, она мне открыла путь к работе с исцеляющим потоком и дала необходимые ресурсы для того, чтобы быть здоровым и молодым, а также помогать быть здоровым и молодым другим людям. Большая благодарность Андрею за то, что создал эту уникальную программу и научил этим волшебным практикам. Уже в процессе обучения я практиковала и оказывала помощь мужу в послеоперационный период и врачи сказали, что он очень быстро восстанавливается. Уникальность полученных знаний состоит ещё и в том, что можно исцеляющим потоком работать на расстоянии и помогать тем, кто находиться в другой точке мира. Работала с дочерью на расстоянии и она приняла очень важное для себя решение в этот период. Спасибо ,Андрей! Буду продолжать пользоваться силой исцеляющего потока и получать отличные результаты – крепкое здоровье, молодость, красоту!
Я принимал участие в программе Андрея Ушкова "Вибрационный код молодости" и сразу, после завершения, в программе "Исцеляющий Поток". За время прохождения тренингов у меня прибавилось жизненной энергии, я стал более спокоен, уравновешен, даже можно сказать, непоколебим. Я становлюсь все более и более гармоничен, улучшается ясность мышления, быстрота реагирования на любую жизненную ситуацию. Физически стал более вынослив, подтянут: кожа на теле стала гладкой и подтянулся овал лица. Нормализовалось давление (до тренинга было повышенное), нормализовался сон-сейчас сплю 6-7 часов и встаю в 4-30 утра без будильника отдохнувшим. Улучшилась работа внутренних органов, ЖКТ, перестали беспокоить почки (раньше при нагрузках давали о себе знать), улучшилось зрение. Дальше больше: после выполнения практик "Исцеляющего Потока" гармонизировались отношения в семье и на работе, появилась ясность видения куда дальше двигаться в своем развитии.
Программа была замечательная, других программ у Андрея не бывает.Есть возможность зайти в среду людей, которых определяют одни цели, понять ,что не только социум все определяет.Взять себя в руки и начать работать, понимая , что самое главное это сейчас.И тогда сейчас дарит тебе другое состояние, восприятие, наполняет хизнь другим смыслом.Спасибо, Андрей! До новых встреч!
Доброго время суток вам, друзья !!! Я впервые участвовала в таком проекте.Для меня это было радостным открытием.Я поняла , что я могу легко изменить мир внутри меня ,изменив его все заиграет новыми , яркими красками.На программе испытала огромный Подъем энергии , оказывается используя полученные навыки , я меняю свою жизнь к лучшему, я получила тот ключ , который открыл для меня новые возможности.Теперь дело за мной Я точно это сделаю .Благодарю Андрея за щедрость с которой он делится знаниями,за мудрость и многогранность , за доброту и любовь .
Прошла программу "Вибрационный код молодости", очень понравилась! Чувствую себя помолодевшей лет на 10, энергия во мне кипит, вечером после работы полна сил и много успеваю сделать. Тогда как до программы, приходила домой и ложилась отдохнуть, а отдохнув уже ничего не хотелось делать. Утренние практики простые и эффективные, просыпаясь, делаю их, сон улитучивается,встаю бодрая готова "Горы свернуть". В глазах появился блеск и одухотворённость, внутри спокойствие и сила. Знакомые делают комплименты, что похорошела. Хочется изменить свою жизнь, чтобы она вокруг кипела, хочется новых достижений и впечатлений.
Всем привет, друзья! Огромная благодарность нашему Учителю Андрею за такой СУПЕР КУРС! Он указал нам путь, где шаг за шагом, день за днем, выполняя простые понятные практики, мы идем к оздоровлению и омоложению! От нас требуется только желание заниматься и находить среди повседневных дел время для практик. Все материалы тренинга подаются в удобной для изучения форме. Занятия с видео-тренером дают возможность быстро и правильно освоить упражнения. По окончании тренинга улучшилось самочувствие, прилив энергии невероятный! Утренний Виброключ заряжает бодростью на весь день, а Вечерняя деактивация успокаивает и умиротворяет. Я уверена в себе как никогда! Мотивирующие фразы «С каждым днем…» и другие действуют волшебно, наполняют верой в себя, в свои силы. Теперь я знаю, как правильно организовать свою жизнь и буду продолжать развивать навыки, полученные при изучении практик тренинга.
Я приняла участие в тренинге Вибрационный код молодости. Очень жаль, что не получилось всё сделать на 100%. Практики выполняла примерно на 15%. Оправданий много - у мужа большущие (миллиона на двв)) неприятности на работе, болезни детей и внуков, сама после операции.
Но оправдания никому ещё не помогли..
А у меня внутри загорелся свет надежды, очень сильный. Этот свет помогает мне держать себя в равновесии. И семья все трудности проходит спокойнее, чем раньше. И все же мой дух сильнее тела.))
Тибетскую гимнастику делаю уже года три, но теперь с чувством ,с толком.))уже год как принимаю утром холодный и душ утром и холодную ванну вечером, т. е. база есть. Осталось гармонично вписать практики.
Как результат этого тренинга хочу отметить, что чаще стала выпрямлять спину и делаю это с удовольствием. Настроение очень улучшилось. Проще стало договариваться с собой))))
Андрею спасибо за его мягкую настойчивость, за частые рассылки.
Всем привет!
Я - Вера Фирсова,участник программы Андрея Ушкова ''Импульс молодости''
Ребята, нечего раздумывать! Участвуйте однозначно!!!
Я просто счастлива, что стала ученицей Андрея! Он удивительный ТРЕНЕР, с которым хочется работать.
Программа построена очень гармонично, начинаем несложных практик, доступных каждому, затем вводятся все новые, более сложные упражнения.
Очень важный момент в том, что постоянно ощущается поддержка тренера и участников группы, которые с удовольствием делятся своими достижениями и радуются твоим успехам.
В процессе выполнения практик я получила мощнейший заряд энергии,бодрости,приподнятого настроения, поверила в свои скрытые способности, приобрела хорошую осанку, гладкую кожу.
А еще научилась правильно начинать свой день, чтобы до вечера ощущать силу и бодрость.
Обо всем, конечно, трудно рассказать,это надо прочувствовать самим! Ребята, действуйте!!!!
Вот и завершилась программа Вибрационный Код Молодости!!! Но я не сожалею по этому поводу!!! Конечно немного жаль расставаться с Андреем и ребятами группы!!! Но я получила такое колоссальное количество информации, практик, упражнений, столько эмоций! Жизнь перешла на какой-то новый уровень и я сама кардинально изменилась!!! Жизнь раскрасилась многоцветными красками!!! Тело поет и вибрирует....самонастраивается и гармонизируется!!! Ощущение молодости, мощи и красоты внутри меня и вокруг!!! Сейчас хочется внимательно посмотреть все материалы и всё попробовать, посмаковать, как какое-то необыкновенное и очень вкусное блюдо!!! Уверена, что мои результаты - это навсегда и моя задача двигаться только вперед с радостью и жаждой жизни, наполненной любовью и счастьем!!! Благодарю Андрея за заботу и внимание, за очень качественный курс!!!
Я много лет занимаюсь на программах Андрея и в 36 выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 26. Практика, теория, мощная поддержка со стороны тренера и группы , никакой воды. Шаг за шагом меняя себя и свою жизнь к лучшему.
Каждая программа Андрея уникальна, и "Виброкод молодости" снова нашел чем меня, бывалого студента, приятно удивить)
На свою физику человек может влиять очень мощно и круто: вешу 49 кг, тело стройное, кожа подтянутая, энергия идет, морщин нет. Работаю над собой с 30и лет. С каждым днем нравлюсь себе все больше как внешне, так и внутренне, чего и вам желаю!!!
Потрясающие тренинги! Всё грамотно разложено по полочкам и подаётся просто и доступно. Много интересных и эффективных упражнений. Когда покупал 1-й курс - «Антистарость», даже не ожидал, что получу такое удовольствие от занятий. И уже здесь получил впечатляющие результаты, например: вспомнилось давно забытое чувство молодости и лёгкости тела, которое уже стойко удерживается почти два месяца; повысился общий уровень энергии; улучшилось эмоциональное состояние. Поэтому купил и прошёл ещё два курса у Андрея, которые помогли закрепить результаты, продлили моё удовольствие от общения с единомышленниками и помогли выйти на новый уровень жизни. Андрей, огромная тебе благодарность за то, что с любовью относишься к своему делу. Уверен, что «Энергетический спецназ» и «Магнит удачи» будут не менее интересными для меня и с нетерпением жду начала занятий. Сергей Пигарёв
Всем привет! Вот и закончилась программа, но жизнь продолжается и все еще только начинается. Почти 2,5 месяца невероятного процесса познания себя, изменения себя, жизненных установок и целей с прекраснейшим тренером и замечательнейшей группой единомышленников. Андрей показал нам путь движения вперед. Его практики, простые на первый взгляд, невероятно глубоки и эффективны, объяснения доходчивы и наглядны. Ежедневные утренние занятия дарят заряд бодрости на весь день и море положительных эмоций, а вечерние – глубокое расслабление и здоровый сон. Днем тоже надо не забывать о внутренней и внешней улыбке, шикарной осанке и правильном дыхании :) Очень сильная, осознанная мотивация со стороны тренера, поддержка потрясающих людей в группе, но, конечно, если сам не встанешь и не начнёшь действовать, то далеко не уползешь :))) Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ! Для меня это была антикризисная, очень эффективная программа и подходит для всех возрастов, для всех тех, кто стремиться к положительным изменениям и новым знаниям о таком существе как человек и о себе в частности.
Привет! Меня зовут Наталья.  На этом этапе проходит внедрение практик в жизнь, а работа над собой ещё один месяц дала свои плоды: тело само просит зарядку, подтягивается. Закрепляется результат. Стало моложе лицо (это заметно окружающим) , организм очищается, это заметно мне)). Появляется выносливость и повод к планированию времени))). Произошел второй запуск самовосстанавливающих процессов в организаме, это ощущается физически. Вообще, открыла для себя удивительную возможность, как поддерживать свое тело внешне и внутренне, без помощи средств извне. Все просто. Дома. Шаг за шагом и с заботой о себе. Это очень приятно, и я выбираю этот путь. Как говорит Андрей - я становлюсь сильнее, когда дорожу собой. Приятных вам практик!)