Отзывы о тренинге Вибрационный код молодости

Все отзывы написаны реальными людьми.
Мы не всегда знаем их имена. Кто-то указывал свое имя, а кто-то остался инкогнито.

Всем привет! Вот и закончилась программа, но жизнь продолжается и все еще только начинается. Почти 2,5 месяца невероятного процесса познания себя, изменения себя, жизненных установок и целей с прекраснейшим тренером и замечательнейшей группой единомышленников. Андрей показал нам путь движения вперед. Его практики, простые на первый взгляд, невероятно глубоки и эффективны, объяснения доходчивы и наглядны. Ежедневные утренние занятия дарят заряд бодрости на весь день и море положительных эмоций, а вечерние – глубокое расслабление и здоровый сон. Днем тоже надо не забывать о внутренней и внешней улыбке, шикарной осанке и правильном дыхании :) Очень сильная, осознанная мотивация со стороны тренера, поддержка потрясающих людей в группе, но, конечно, если сам не встанешь и не начнёшь действовать, то далеко не уползешь :))) Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ! Для меня это была антикризисная, очень эффективная программа и подходит для всех возрастов, для всех тех, кто стремиться к положительным изменениям и новым знаниям о таком существе как человек и о себе в частности.

В отличие от многих инфо-ресурсов, все отзывы написаны реальными людьми. Поэтому, мы не всегда даже знаем их имена. Кто-то указывал свое имя, а кто-то остался инкогнито.

Привет! Меня зовут Наталья.  На этом этапе проходит внедрение практик в жизнь, а работа над собой ещё один месяц дала свои плоды: тело само просит зарядку, подтягивается. Закрепляется результат. Стало моложе лицо (это заметно окружающим) , организм очищается, это заметно мне)). Появляется выносливость и повод к планированию времени))). Произошел второй запуск самовосстанавливающих процессов в организаме, это ощущается физически. Вообще, открыла для себя удивительную возможность, как поддерживать свое тело внешне и внутренне, без помощи средств извне. Все просто. Дома. Шаг за шагом и с заботой о себе. Это очень приятно, и я выбираю этот путь. Как говорит Андрей - я становлюсь сильнее, когда дорожу собой. Приятных вам практик!)