24-25 ноября
бесплатные вебинары

ИРОНИЯ СУДЬБЫ - ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Как жить полной жизнью в условиях полной неопределённости, опираясь на Точку сборки

Все просто

Скажите честно, что случится, если вы приобретете прекрасный дом, и года три не будете в нем появляться? Совершенно верно. Ничего из того, что вы хотели бы видеть, не будет. Будет как раз то, чего вы не хотели бы видеть. Заросшая территория, пыль и грязь, и даже стены кое-где могут потрескаться. Точно так же происходит и в жизни. Если вы не будете принимать решения, если вы не будете создавать видение своей жизни, если вы не будете ставить достойные цели, у вас будет то, чего вы не хотите видеть в своей жизни. Это закон — закон роста. То, что не развивается, подвергается разложению.

Каждый день мы сталкиваемся с вещами, на которые можем повлиять и которые можем изменить. Ежедневно мы сталкиваемся с выбором. Но многие люди избегают этого выбора, они откладывают на потом самые важные решения. Они хотят сначала собраться, подучиться, настроиться, заработать денег и лишь потом принять ответственное решение. Но очень часто до него дело так и не доходит. Иногда, к сожалению, даже бывает поздно. Просто поймите… Самые важные решения вы должны принимать в первую очередь.

Каждый день вы просыпаетесь, и перед вами стройными рядами встают сотни неважных вещей. А там, вдали, маячат важные, серьезные решения, которые повлияют на всю вашу жизнь. Конечно, есть мелкие дела, которые тоже нужно выполнять, но если вы не добираетесь до своих достойных целей, то постепенно теряете смысл жизни. Вы превращаетесь в обычного обывателя, который ищет, где бы пожрать, поспать и поболтать. Неужели это все, что вам необходимо для полноценной жизни?

Второстепенные вещи забирают ваше драгоценное время. Если вы откладываете важные дела, значит, вы откладываете свою жизнь. И потом вы смотрите на тех, кто некоторое время назад принял важное решение, и завидуете им. И снова говорите: «Вот повезло же!» Нет, друзья, им не повезло — они просто принимали важные решения, пока вы занимались мелкими делами. Пусть это звучит как призыв, но не откладывайте на потом, примите самое главное решение в своей жизни прямо сейчас. Такое решение, которое изменит вашу жизнь.

Что может изменить вашу жизнь? Если бы не было отговорок, страхов, ограничений, что бы вы сделали в первую очередь?

Еще статьи

Выбросьте ненужные наставления из головы

Как это ни печально, но в течение всей жизни мы действуем в соответствии с определенным сводом правил и наставлений. Большинство из них были усвоены нами в раннем детстве и сохраняют над нами свою власть даже в зрелом возрасте. Эти программы настолько плотно вошли в наше мышление и образ действий, что мы порой не замечаем, почему принимаем то или иное решение.

Почему бумеранг бьет больно

Как управлять силой притяжения с пользой для себя Случалось ли вам задумываться, почему одни люди действуют на вас так благотворно, тогда как другие угнетают вас, тянут на дно, и в их присутствии жизнь кажется тяжелой ношей? Так вот, первые относятся к позитивному типу людей, а вторые – к негативному типу. Телесно они совершенно одинаковы, однако одни обладают умственной и духовной силой, а другие нет, и без этой силы у человека нет надежды на успех. – Здравствуйте, на что жалуетесь? – Мне.