22-23 сентября
бесплатные вебинары

СЕМЬ СОЮЗНИКОВ ЖИЗНИ

Как создать персональных помощников из тонкого мира

Ваша жизнь – это ваш выбор

Закон подобия дает вам то, о чем вы думаете. Думать — значит просить. Каждая мысль — это намерение. Когда вы просите, команда отправляется прямиком вашему подсознанию, а оно не фильтрует то, что вы просите. К сожалению, «чувство юмора» у него напрочь отсутствует. Если вы думаете о том, что хотите, то получаете это. Если думаете о том, чего не хотите, то тоже получаете это.

К чему весь этот разговор? Было время, когда  вы приняли решение тренироваться, совершить коренные перемены  в своей жизни. Возьмем для примера любую сферу, приводить тело в порядок, заниматься вопросами финансовой грамотности, налаживать новую жизнь… Да все что угодно. И даже уверен, что вы получили кое-какие результаты, но, скорее всего не 100%. А теперь вопрос к вам. Как вы думаете, почему? Почему ваши усилия не привели к воплощению той мечты, которую вы в себе зародили? Ответ прост. Вы остановились на пол пути. Вы вернулись на старую, проторенную дорожку. На ней, может, нет вашей мечты, но зато так все знакомо, тихо и без особого напряжения…

Но ваши мечты, новое видение вашей жизни не достигается хождением проторенными маршрутами. Необходимо набраться смелости и создать новые пути, взять «мачете» в руки – это ваша воля, это ваш дух победителя и прорубить в джунглях жизни новые тропы. На нашем языке это означает создание нового об­раза жизни и прокладывание для себя нового пути. Это требует определенных усилий, это требует регулярных тренировок. Однако сила, которую мы при этом обретаем, и полу­чаемые нами результаты стоят затраченных усилий.

Образ для осознания

Представьте себе, что вы стоите у границы джун­глей. Перед вами старая, хорошо протоптанная дорога через заросли. Она манит. Кажется, намного проще просто пойти этой дорогой, чем прорубать новую тропу сквозь подлесок. Все в природе стремится из­брать путь наименьшего сопротивления. Ручей огиба­ет камни, а не пробивается сквозь них. Подобным же образом и мы с вами, скорее всего, выберем проторен­ную дорогу — путь наименьшего сопротивления.

Ваш нынешний образ жизни, с его привычками, мыслями, отношениями подобен проторенной дороге. Вы издавна ходили этим маршрутом, и при этом, скорее всего, узнали о его существовании от других людей. Чтобы создать свою собственную жизнь, нужно войти в джунгли, выйти из зоны комфортаи начать прорубать новый путь. Вначале будет трудно. Придется расчищать подлесок, храня верность своему выбору, тогда как гораздо легче было бы вернуться на старую дорогу. Возможно, трудности заставят вас думать: «Слишком тяжело. Почему бы просто не пойти по готовой дороге? Там намного комфортнее».

Однако благодаря дисциплине, упорству, верности своей мечте и воле ваша новая тропа оформляется все более отчетливо. Если вы ходите только по ней и делаете это каждый день по нескольку раз, этот путь становится все более удобным. Он все более отчетливо различим в джунглях. С каждым прохождением сопротивление становится все меньше. Вы создали свой собственный маршрут через жизнь. И он ведет именно туда, куда хотите вы, а не туда, куда до сих пор ходили все.

Скоро ходить по вашей тропе становится совсем легко. И старая дорога уже оказывается труднее. Поскольку вы ею не пользовались, на ней возникла свежая поросль. Возможно, другие люди заметили вашу тропу и тоже начали ходить по ней — от этого она становится все шире и удобнее. В конце концов, новая жизнь оказывается настолько привычной, что вам намного удобнее пользоваться ею, чем преж­ней, — и результаты получаются намного лучше.

Эффективность вашей жизни зависит от готовности создавать и удерживать выбранное направление— прорубать себе новый путь к успеху. Невозможно проложить новую тропу через джунгли за один день. Чтобы создать в подсознании новые привычки, требуется время. Но как только но­вые убеждения станут более глубокими и сильными, чем старые, как только привычка действовать и тренироваться станут вашей второй натурой, результаты не замедлят сказаться. Если вы хотите изменить свою жизнь, необходимо прорубить эту новую дорогу. А для этого необходимо время.

И когда в вас произойдут необходимые, закон подобия тут же вступит в Вилу. Ключ к овладению Законом подобия- ответственность. Вы должны принять личную ответственность за все, происходящее в вашей жизни. Если вы воспринимаете это, то вы это и демонстрируете. Все, чему вы уделяете свое внимание, будет развиваться. Принимая ответственность за создание собственной реальности, вы также принимаете на себя силу изменить ее. Вы сознательно можете вложить больше энергии в мысли о том, чего хотите. И это ваш выбор.

Все чем я с вами поделился в этой рассылке, это личный опыт. Когда-то это было просто знанием, но через тренировку – это стало неотъемлемой частью моей жизни. Я счастлив в своей жизни, потому что все глубже и глубже осваиваю Закон подобия, силу выбора и мощь регулярных тренировок. Думая о том, чего я хочу в жизни, я постоянно наблюдаю, как оно начинает проявляться. Необходимые люди, ресурсы и возможности каким-то «волшебным» образом находят меня совершенно неожиданным путем.

Все это начинается с момента

взятия на себя 100% ответственности за свою реальность.

Именно вы создаете ее прямо сейчас. Создаете ли вы то, что хотите или то, чего не хотите? Измените ваши преобладающие мысли, приступите к регулярным тренировкам, и вы увидите, как поменяется реальность.

Еще статьи

Сила нашего мозга

Только наш разум творит добро или зло, де­лает нас несчастными или счастливыми, бо­гатыми или бедными. Эдмунд Спенсер Доброго времени суток вам дорогие друзья. Сегодня мы с вами немного поговорим об удивительном даре, с которым мы родились на свет! Многие не используют этот инструмент, или вкладывают все 3-5% той мощи, которая в нем заключена.

Страстное желание

Притча Наставник и его ученик прогуливались вдоль реки, когда молодой ученик начал допытывать своего учителя: «Как я обрету просветление? Что я должен для этого делать?» Учитель грубо схватил его, затащил в реку и начал заталкивать под воду, пока юный ученик не оказался погруженным туда с головой. Наставник продолжал держать своего подопечного под водой, и вскоре тот начал неистово метаться. Но, тем не менее, наставник по-прежнему удерживал его погруженным.