ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Получите доступ к скрытым ресурсам и наполните свою жизнь праздником
Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне.

И это чувствуют не только люди. Жизнь, с ее колоссальными возможностями, реагирует на ваше состояние однозначно.

Чувствуешь себя важной персоной – получи ресурсы и возможности.

Чувствуешь себя импотентом – извини, в планах жизни нет задачи уничтожить тебя раньше времени. Наслаждайся пока своей несостоятельностью, а возможности она передаст другому, более важному человеку.

Какой же выход из сложившейся ситуации?

А выход простой, нужно сделать всего три шага:

  1. Осознать, что в жизни происходит что-то неладное. Увидеть, что здоровье пошаливает, отношения напрягают, работа не удовлетворяет и так далее.
  2. Принять решение восстановить свою важность. Разработать план для выхода из кризисной ситуации.
  3. Немедленно действовать и воплощать свой план в жизнь.

Я уверен, что с первым пунктом у вас особых проблем не будет. Вы живете в этом, вы каждый день соприкасаетесь с теми проблемами, которые мешают вам быть счастливым.

А вот пункты 2 и 3 порой требуют вмешательства специалиста, который поможет взглянуть на происходящее в вашей жизни с другой стороны. Специалист поможет также разработать четкий план для выхода из кризисной ситуации и, конечно, поддержит вас в вашем стремлении к лучшей жизни. Ваше счастье – это не журавль в небе, это вполне достижимое состояние. И оно начинается с вас.

Сегодня, когда наши жизненно важные нужды удовлетворены, и уровень материального комфорта возрос, нам хочется от жизни чего-то еще. Можно купить новую машину, отправиться в долгожданное путешествие, получить повышение по службе, надеясь, что все это поможет стать более счастливым. Но ничего не получается. Вещи, возможности, деньги – делают счастливым лишь на время. А настоящее счастье ускользает.

Еще статьи

Позвольте себе пофантазировать

Давайте честно признаемся себе, большинство людей ходят каждый день на работу лишь с одной целью: дождаться долгожданной зарплаты. Они работают ради выживания. Любой из вас, кто знаком с классической психологией, может вспомнить пирамиду Маслоу и ее низший уровень.

Секретная формула комплимента

Многим из нас не раз приходилось читать и слышать о том, что человек, не скупящийся на комплименты, становится желанным в любом обществе, что комплименты открывают многие двери, что комплименты позволяют управлять людьми эффективнее, чем запугивания и обещания. Так ли это? Вы можете это проверить сами. Несколько правил конструирования грамотного комплимента Всем известно, что комплимент не должен слишком преувеличивать достоинств объекта, иначе он будет воспринят как насмешка или лесть.