Актив До
Активное долголетие и самореализация
Онлайн клуб
Андрея Ушкова
Актив До

Актив До

Активное долголетие и самореализация

Онлайн клуб

Андрея Ушкова

Неделя «Золотой час» бесплатно

Правда, которая не колет глаза…

Правда, которая не колет глаза…

Как бы мы не хотели, но всю жизнь мы вынуждены что-то делать. Могу поспорить, что вы стараетесь сделать свою жизнь лучше, ярче, интереснее... Но, как всегда, до долгожданного состояния счастья чего-то не хватает.

В чем же причина?

Как ни странно, но, очень часто перегружая себя работой и ответственностью, мы совершенно неосознанно движемся в противоположную сторону от желаемого результата!!!

Хотите это проверить? Выполни простой жизненный тест, который займет всего пару минут.

Возьми листок бумаги и раздели его на 2 половинки вертикальной чертой. На левой стороне выпиши список самых важных для вас вещей в этой жизни...

Готово?

Теперь на правой части листа выпиши все дела, которым ты посвящаешь больше всего времени. Ну а теперь сравните эти столбики. Я уверен, что они значительно различаются.

Теперь вы понимаете, что я имел ввиду?

Если вы хотите добиться успеха - в первую очередь начните уделять БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ тем людям и тем занятиям, которые для вас важны! Для этого вам потребуется мужество и дисциплина. Для этого вам придется раскрыть потенциал личной силы и заставить работать лучшие качества вашего характера.

Еще статьи

Внутренний огонь

Когда вы захотите увидеть настоящую заряженность энергией – чистой, глубокой, интенсивной – посмотрите в глаза человека, который добился успеха в своем деле. Эти глаза горят! Успешные люди, победители, всегда заряжены такой жизненной энергией, которая передается другим. Как метко подметил Джон Весли: «Если вы зажигаете внутри себя огонь, то люди захотят подойти и посмотреть, как вы будете гореть».

Маленький прием, cпособный вызвать желаемые перемены в жизни

Друзья! Склонны ли Вы изменить кое-что в своей личности ради осуществления важных и серьезных улучшений в жизни? Если да, то из следующих строчек Вы узнаете, как можно быстро достичь позитивных изменений. Прежде всего, Вы должны понять, что в начале всякой перемены должна быть цель. Никто не живет бесцельно, даже закоренелый наркоман имеет ясную цель: раздобыть еще одну дозу.

Бесплатные тренинги