4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

О чем больше всего сожалеют люди

Вы знаете, о чем больше всего сожалеют люди, которые уже находятся на закате своей жизни? Посмотрите, возможно, у вас уже есть одно или несколько из этих сожалений. Тем не менее, у вас есть одно преимущество, время и вы можете все исправить, что бы в конце своей жизни не присоединиться к армии сожалеющих.

1. Я сожалею, что у меня не было смелости жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

2. Мне жаль, что я так много работал.

3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.

4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.

5. Мне жаль, что я не позволил себе быть более счастливым.

Как вы думаете, почему они сожалеют об этом? Что им не хватило, для того, чтобы прожить свою, уникальную жизнь? Ответ простой. За всеми этими сожалениями кроется выбор. Для того, чтобы вы могли принять решение, и воплотить его в жизнь нужна элементарная УВЕРЕННОСТЬ.

Без уверенности в себе, своей правоте, своем выборе вы так и будете всю жизнь исполнять волю других людей, жертвуя своей счастливой жизнью. Вы можете подкрепить свою уверенность работающей интуицией. Тогда в сочетании эти две практики дадут вам мощные результаты по реализации ваших целей.

Попробуйте потренировать интуицию в таком простом упражнении. Каждый раз, заходя в подъезд, спросите себя. Какой лифт сейчас приедет: правый или левый? Зайдите в подъезд и просто нажмите кнопку. Если ваш выбор был верным, насладитесь и спокойно мчитесь на лифте. Если совершили ошибку, смело поднимайтесь на свой этаж пешком. В данной практике интуиция раскрывается пропорционально высоте этажа, на котором вы живете.

Еще статьи

Как заставить успех работать на вас?

Все мы хотим счастливой и богатой жизни, полной свободы выбора, настоящих друзей и моря удовольствия. Но в реальности часто наблюдаем совершенно иную картину. Работа, дом, телевизор, реклама, кредиты, социальные сети… Нас отвлекают от нашей реальной жизни! Нет времени даже на общение с детьми и прогулки на свежем воздухе.

Почему бумеранг бьет больно

Как управлять силой притяжения с пользой для себя Случалось ли вам задумываться, почему одни люди действуют на вас так благотворно, тогда как другие угнетают вас, тянут на дно, и в их присутствии жизнь кажется тяжелой ношей? Так вот, первые относятся к позитивному типу людей, а вторые – к негативному типу. Телесно они совершенно одинаковы, однако одни обладают умственной и духовной силой, а другие нет, и без этой силы у человека нет надежды на успех. – Здравствуйте, на что жалуетесь? – Мне.

Ваш внутренний будильник

Вам приходилось задавать себе вопросы: • Что вас заставляет подниматься по утрам? • Что мотивирует вас делать то дело, которое вы делаете со 100%-й отдачей? • Какая эмоция является ведущей в вопросе стимуляции вашей активной деятельности? Если вы исследуете свою жизнь, то сможете заметить, что всегда, когда ваша активность была на высоте, в вас присутствовала доминирующая эмоция. Именно они, эмоции, побуждают нас к действию. Особенно если результат, который мы хотим достичь, связан с.

Три шага от моральной импотенции к собственной значимости

Бывает так: человек выглядит прекрасно, как очень важная персона, а внутри чувствует себя моральным импотентом. И скажите, на что вы в первую очередь будете реагировать? Правильно, на содержание! Современная наука доказала, что всего 20% информации мы воспринимаем через основные органы чувств: глаза, уши, нос… А все остальное – это наше восприятие ситуации или человека на тонком, энергетическом уровне. И это чувствуют не только люди.