Измените эти факторы, именно они сокращают вашу жизнь.

Узнайте, что нужно начать делать в первую очередь, чтобы запустить процессы омоложения.

Существуют важные факторы, сокращающие нашу жизнь. Старение организма на 70% зависит от недостатка сна, кислорода, физических движений.

По статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, сейчас — примерно 6,5. Мы стали меньше спать из-за ускоряющегося темпа жизни, вынуждающего заниматься все большим количеством дел.

Только систематическое недосыпание приводит к увеличению веса, появлению болезней, эмоциональному выгоранию. Нормализуя свой сон, получая оптимальную дозу кислорода и повышая физическую активность, вы запустите процессы омоложения.

Часто мы ищем панацею от старости в науке или сложных методиках, забывая о тех волшебных ресурсах, которые являются для нас повседневными. Если добавить их в свою жизнь, то с большой долей вероятности старение организма замедляется, и запустятся механизмы естественного омоложения.

  • Первое — добавьте ходьбу или легкий бег. Темп ходьбы или бега может быть медленным, средним или быстрым, но ритм должен быть всегда. Ритм ходьбы придает ритмичность всему вашему телу, тем самым активизируя и нормализуя в нем физические, энергетические и психологические процессы.
  • Второе — добавьте осознанное дыхание. Мы дышим постоянно, на протяжении всей жизни. Именно дыхание обеспечивает клетки кислородом и поддерживает их в здоровом состоянии. Ни о каком продлении жизни не может идти речь при недостаточном количестве кислорода.
  • Третье — добавьте работы с голосом. Голос — носитель информации. Голос формирует определенное внутреннее состояние. Существует прямая связь между состоянием физического тела и вибрациями голоса.

Попробуйте простую практику антистрессового дыхания, и вы почувствуете, как заработает ваша энергия и в теле появятся новые, приятные ощущения.

Если для вас действительно важно с годами набираться силы, сохранять и преумножать своё здоровье, выглядеть молодо, просто необходимо задуматься над тем, какие позитивные привычки вести в свою жизнь, чтобы это произошло. Помечтайте, как вы будете жить лет через двадцать. И уже сегодня сделайте шаги, которые позволят через двадцать лет наслаждаться этим результатом.

Я приглашаю вас на программу «Антистарость». Комплексная практика по управлению биологическим возрастом, системный подход, регулярная практика в состоянии удовольствия, позволят вам в короткое время получить реальные результаты по омоложению и укрепить веру в возможность жить, сохраняя молодость, красоту, здоровье.

Еще статьи

Вы тоже считаете это глупостью? А зря.

Лет 20 назад, когда я впервые услышал про законы мироздания и как они работают, я воспринимал это как магию и даже не подвергал сомнению то, что оно работает именно так, безотказно. Как показывает мой опыт, так оно и есть на самом деле. В современном мире многое поменялось и информация, которая раньше считалась тайной и передавалась от наставника к ученику, теперь стала общедоступной и через это потеряла свою ценность.

Красивая молодость дана многим, красивая старость дана избранным.

Большинство людей привыкли считать, что старение неизбежно. Они просто не знают те многочисленные примеры, которые показывают, этот процесс обратим. Вот один из реальных, задокументированных примеров: Госпожа Сэй Сенагон из японского города Фукуока, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своем организме.