22-23 сентября
бесплатные вебинары

СЕМЬ СОЮЗНИКОВ ЖИЗНИ

Как создать персональных помощников из тонкого мира

Это меня удивляет и пугает. А Вас?

За 30 лет практики я многократно наблюдал одну особенность людей. Большинство из нас более тщательно планирует свой отпуск, чем свою жизнь. Почему это происходит? Кто знает. Возможно, потому что не делать этого легче, чем делать.

Тысячи раз я видел, как грамотно составленный план жизни, как по волшебству, начинает менять жизнь человека. Она стремительно улучшается. Появляются новые возможности для реализации задуманного.

Я попал на программу в состоянии эмоционального выгорания. Лежал на диване ничего не хотел. Программа реанимировала. Начал просыпаться рано утром, ежедневно заниматься спортом (пробежками и плаванием), составил план на ближайшее развитие, матрицу полезных привычек, разобрался с некоторыми приоритетами и желаниями. В общем, встал на рельсы полноценной жизни и тронулся в путь.

За время прохождения тренинга я получила море энергии. Андрей дает задания, которые прокачивают тебя на психологическом и физическом уровне. Страхи, которые живут в тебе и мешают жить, выходят наружу и развеиваются. Если бы мне кто - то месяц назад сказал, что я буду бегать утром, в холод и ветер, я бы не поверила этой сказке. А я бегаю утром, несмотря на сюрпризы погоды. Вот это вообще для меня самый главный результат, к которому я шла с институтских времен. Спасибо команде, которая меня поддерживала во время прохождения тренинга.

Программа мне дала очень мощный заряд энергии в продвижении к моим целям и, в принципе, поменяла отношение ко многим вещам в жизни. Очень важно, что с окончанием тренинга работу и движение не хочется заканчивать, эти процессы и практики настолько легко и приятно встраиваются в "обычную" жизнь, что их продолжаешь делать дальше легко и с удовольствием.

Не путайте движение с достижениями. Очень легко ошибиться, будучи занятым, но не получая результата. Вы можете срубить дерево молотком, но это займет приблизительно 30 дней.

Если вы замените молоток, на топор, вы можете срубить его приблизительно за 30 минут. Эта разница между 30 днями и 30 минутами зависит от вашего умения делать эту работу, от ваших навыков.

Хотите научиться реализовывать свои мечты раз в десять быстрее? Приходите на программу «Магнит Удачи», получите технологию по привлечению возможностей. Живите и реализуйтесь так, как вы того сами хотите.

«Магнит Удачи»

Еще статьи

Феномен работы мозга, полезный для достижения целей.

Вам доводилось встречаться с таким феноменом: купив какую-нибудь крупную вещь, вы тут же начинали замечать ее повсюду? Оказывается, кругом полно подобных вещей. Почему же до сих пор вы не видели этого? Дело в том, что часть нашего мозга постоянно отсеивает лишнюю информацию за исключением той, которая необходима для выживания и успеха. Поэтому многое, что могло бы помочь вам осуществить мечты, остается незамеченным или не используется лишь потому, что вы четко не.

Самое трудное испытание в жизни

Как вам кажется, какое самое трудное испытание в жизни? Долги? Одиночество? Безработица? Проблемы со здоровье? Да, эти проблемы серьезны, и требуют значительных сил, чтобы разобраться с ними. Однако, есть куда более сложное испытание, не пройдя которое вы в итоге получите самую большую проблему. Самое трудное испытание, это испытание честностью.