4 июня

он-лайн курс Андрея Ушкова

Энергетический драйв

Как с помощью силы семи тонких тел получить доступ к скрытым ресурсам организма

Деньги

Деньги — это форма энергии. Если у человека мало внутренней силы, не хватает личной энергии, то и денег у него нет. Но, как только появляется личная сила, когда энергия бьет через край, — деньги текут рекой.

Покрутите это утверждение. Вспомните состоятельных знакомых, примеры известных людей. Все они обладают большим запасом внутренней энергии. Это не обязательно проявляется внешне, но будьте уверены, энергии там океан. Энергия и есть стержень, от которого начинается сила духа, характер и стойкость к неудачам.

Деньги как девушки (мальчики) — пока вы бегаете за ними, они ускользают от вас. Пока вы стараетесь им угодить, они капризничают. Но как только вы становитесь привлекательными, деньги слетаются как ночные мотыльки на свет лампочки.

Представьте себе, что вы деньги, а я у вас прошу взаимности такими словами:

— Я пашу целый день, у меня нет сил.

— Я достоин их не меньше, чем сосед.

— Вокруг кризис, шмизис, инфляция и дороговизна.

— Я … бла-бла-бла

Ответите ли вы на такие слова взаимностью? Захотите ли связываться с неудачником, занудой, вечно усталым и недовольным?

Дайте три, а лучше пять ответов, почему деньги должны выбрать вас.

Развивайте свою энергетику и харизму и станьте привлекательными для денег.

Еще статьи

Ви́дение Жизни

Древняя мудрость гласит: «Самый долгий путь начинается с одного шага». Да и состоит этот путь из шагов — маленьких, но ежедневных, следующих один за другим. Хотя не вызывает сомнений, что в жизни каждый человек идет вперед, вопрос остается только в одном: люди идут к своей мечте, или движутся в совершенно противоположном от нее направлении.

Секретная формула комплимента

Многим из нас не раз приходилось читать и слышать о том, что человек, не скупящийся на комплименты, становится желанным в любом обществе, что комплименты открывают многие двери, что комплименты позволяют управлять людьми эффективнее, чем запугивания и обещания. Так ли это? Вы можете это проверить сами. Несколько правил конструирования грамотного комплимента Всем известно, что комплимент не должен слишком преувеличивать достоинств объекта, иначе он будет воспринят как насмешка или лесть.