Лёгкий способ поправить ресурсное состояние

Узнайте волшебные слова, которые вернут вас к жизни.

Узнайте волшебные слова, которые вернут вас к жизни. Письмо отображается некорректно? Откройте его в браузере

Наша жизнь, это череда ежедневных выборов, которые мы совершаем. Каждый выбор, который вы делаете или нет, приводит к результату. Если вы хотите высоких результатов, ваш выбор должен быть сильным, дерзким, направленным на реализацию своей цели.

В этом кроется тайна, почему одни люди идут по жизни легко, а другим приходится постоянно преодолевать трудности. Казалось бы, все мы люди и желаем себе только самое лучшее. А по факту видим, что ситуация может развиваться по самым разным сценариям, от самого счастливого, до полного краха.

Многие даже не подозревают, что качество выбора, а, следовательно, и жизни, напрямую зависит от наличия жизненных сил. Именно они, жизненные силы, позволяют принимать решения, которые наполняют жизнь новым смыслом. Позволяют встать на путь.

Вариантов, как сформировать своё состояние, полное сил, множество. Однако, всё начинается с очень простых вещей. С ваших мыслей о себе. С тех слов, которые вы используете в своей речи. Думаете это не важно? А давайте проверим.

  • Закройте глаза и произнесите: Я полон сил, энергии, радости. Сделайте это с воодушевлением, громко, уверенно. Послушайте, что происходит в вас. Какая появляется энергия? Как нарастает жизненная сила?

Сделайте паузу. А теперь второй эксперимент.

  • Закройте глаза ещё раз и скажите: Я никто, меня никто не любит, я плохой человек. Послушайте себя. Что происходит там, в глубинах вашей души? Как меняется ваше состояние?

Теперь решите, какое состояние вам ближе, и в каком состоянии вам проще принимать сильные решения.

С простых вещей начинается формирование вашего ресурсного состояния, которое в моменты выбора будет выстраивать вектор вашей жизни. Если вы в силе, если внутри вас живет уверенность и сила, то выбор будет сильным.

Попробуйте быть внимательным к словам, которые вы говорите, и вы увидите, как изменится ваше состояние и следом за ним ваша жизнь

Все статьи